Roni: шесть супов из шести стран Азии

28 апреля 2015   //   События

Азиатский паб-ресторан Roni приглашает в очередное гастрономическое путешествие. По курсу – супы Вьетнама, Индии, Китая, Кореи, Таиланда и Японии.

В Roni появились шесть азиатских супов в авторской интерпретации шефа Павла Дзюбло. Открывает спецпредложение вьетнамский суп с рисовой лапшой и говядиной (550 руб.): острота бульона из бычьих хвостов оттеняется соком мояши и мятой. Следующий на очереди – индийский специалитет. Суп-крем из батата и арахисового пюре (390 руб.) – это идеальное сочетание сладкого картофеля, ореховой пасты и смеси специй гарам масала.
Cуп на основе томатов с говядиной и мисо-сметаной (550 руб.) представляет Китай, из капусты кимчи, которую мы привыкли видеть в закусках, с тофу, яйцом, и кинзой (490 руб.) – Корею, а том кха кай (550 руб.) – первое блюдо с кокосовым молоком и курицей – Таиланд. О Стране восходящего солнца – Японии – напомнит густой и сытный дзо-суй (450 руб.): в концентрированный овощной бульон с соевым соусом, рисом, стружкой тунца, курицей, вешенками и вассаби при подаче добавляется яйцо.

 

Вьетнамский суп

Индийский суп

Китайский суп

Корейский суп

Тайский суп

Японский суп