Сезон сморчков в ресторанах Il Forno


29 апреля 2015   //   События

В сети итальянских ресторанов Il Forno появилось меню блюд со сморчками. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.). Сочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленых в смеси сливочного и оливкового масел, получается очень ярким. Еще есть паста папарделле со сморчками (899 руб.) и пицца на тонком тесте с моцареллой, горгонзоллой, кремом из пармезана, рукколой и томатами (999 руб.). Филе миньон подают с соусом из сморчков(1299 руб.) – он придает мясу легкую остроту. Из рыбы предлагают дорадо, запеченную со сморчками и молодым картофелем (1399 руб.).

Il Forno – сеть итальянских ресторанов, место, куда стоит прийти, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню. Стильный интерьер, разнообразное меню, богатая винная карта делают рестораны Il Forno идеально подходящими и для деловой встречи, и для романтического ужина, и для семейного обеда. Именно здесь можно попробовать Италию на вкус.

Меню сморчков будет действовать всего один месяц во всех ресторанах сети.