Сезон сморчков в ресторанах Il Forno
В сети итальянских ресторанов Il Forno появилось меню блюд со сморчками. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.). Сочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленых в смеси сливочного и оливкового масел, получается очень ярким. Еще есть паста папарделле со сморчками (899 руб.) и пицца на тонком тесте с моцареллой, горгонзоллой, кремом из пармезана, рукколой и томатами (999 руб.). Филе миньон подают с соусом из сморчков(1299 руб.) – он придает мясу легкую остроту. Из рыбы предлагают дорадо, запеченную со сморчками и молодым картофелем (1399 руб.).
Il Forno – сеть итальянских ресторанов, место, куда стоит прийти, чтобы попробовать настоящую итальянскую кухню. Стильный интерьер, разнообразное меню, богатая винная карта делают рестораны Il Forno идеально подходящими и для деловой встречи, и для романтического ужина, и для семейного обеда. Именно здесь можно попробовать Италию на вкус.
Меню сморчков будет действовать всего один месяц во всех ресторанах сети.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max