Паста-бар в сети итальянских кафе «Руккола»


15 мая 2015   //   События

Сеть дружеских итальянских кафе «Руккола» представляет любопытную новинку – «Паста Бар». А это целая дюжина продуманных итальянских паст, каждую из которых можно приготовить в пяти разных вариантах: спагетти, букатини, фузилли, тальятелле и пенне.

«Мы хотим, чтобы каждому гостю самому было интересно участвовать в создании любимой и идеальной пасты», – рассказывает бренд-шеф сети «Руккола» Виктор Апасьев. – «Ведь из-за выбора определенного сорта пасты вкус готового блюда может заметно отличаться».

Так, например, спагетти и букатини отлично работают вместе с густыми соусами, а фузилли и пенне, благодаря своей форме, идеально подойдут для более нежных текстур, например: к легким винным соусам или соусам на основе бульонов и ароматных масел, когда соус заполняет пасту изнутри.

«Паста Бар» занимает отдельный раздел в меню и сопровождается иллюстрациями каждого вида пасты, подробным описанием, рекомендациями по выбору соуса и временем приготовления. Шеф особенно рекомендует обратить внимание на новинки: пасту с куриными фрикадельками и соусом из шпината и пасту Сицилия с креветками и колбасками чоризо. А будут ли это спагетти, букатини, фузилли, тальятелле или пенне – выбирать вам.

 

Меню «Паста Бара»:

  • Паста с куриными фрикадельками и соусом из шпината, 420 рублей
  • Паста Сицилия с креветками и колбасками чоризо, 520 рублей
  • Паста с лососем и молодым шпинатом, 450 рублей
  • Паста Арабьята, 290 рублей
  • Паста Карбонара, 350 рублей
  • Паста с кроликом и опятами, 420 рублей
  • Паста Болоньезе, 360 рублей
  • Паста с рагу из мидий и томатов, 420 рублей
  • Паста с лесными грибами, 350 рублей
  • Паста со сливочным Песто и креветками, 450 рублей
  •  
  • Паста с куриной грудкой и кремом из шпината, 390 рублей
  • Ризотто с морепродуктами и зеленым горошком, 460 рублей