Летние новинки в ресторане The Сад


20 мая 2015   //   События

В ресторане The Сад появилось новое чудесное меню, большое внимание в котором уделено различным вкусовым сочетаниям и ярким акцентам, например, свекольный тартар с копченой грудкой цесари (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашет (420 р.). Также представлены легкие летние блюда: андалузское гаспачо с креветками (460 р.), окрошка (350 р.) и беломорские мидии в испанском стиле (940 р.). На десерт Теплый яблочный тартар с пыльцой и мороженым из козьего сыра и меда (310 р.), крем-брюле из маракуйи (320 р.)

Поклонники традиционной гастрономии Адриана Кетгласа найдут излюбленные хиты в новой авторской интерпретации.