Сезонные новинки меню в "Цыцыле"


25 мая 2015   //   События

Май — время свежих идей, поэтому меню «Цыцылы» пополнилось вкусными новинками от шеф-повара Ирмы Джахая. Яркие краски настраивают на позитивный лад, так что обязательно стоит попробовать по-летнему полезные сочные салаты, например салат с зеленым яблоком, дополненный «грузинскими» нотками в виде имеретинского сыра. А солнечного настроения добавят легкие супы, будь то крем-суп из чечевицы с сыром фета или суп из зеленого горошка со свежим огурцом. Кролик, курица и щука в основных блюдах тоже отличаются легкостью. Не повредит фигуре и нежнейший десерт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом.

Цитаты из меню:

  • Салат с зеленым яблоком и имеретинским сыром — 300 руб.
  • Салат с фенхелем, беби-картофелем и масляной рыбой — 450 руб.
  • Теплый салат с треской — 450 руб.
  • Крем-суп из чечевицы с сыром фета — 250 руб.
  • Спас — молочный суп с дзаваром и мятой — 250 руб.
  • Томатный крем-суп с сельдереем — 390 руб.
  • Крем-суп из зеленого горошка со свежим огурцом — 389 руб.
  • Кролик под сливочным соусом с картофельным пюре и аджапсандалом — 699 руб.
  • Гедлибже (жареное куриное бедрышко в сметано-чесночном соусе) с мамалыгой из пшена — 450 руб.
  • Котлеты из щуки со сливочно-овощным соусом и картофельным пюре — 620 руб.
  • Торт с домашним сливочно-творожным сыром надуги и малиновым соусом — 350 руб.