«Дед Пихто» против кризиса: экономим со вкусом

26 мая 2015   //   События

В ресторанах домашней кухни "Дед Пихто" появилось антикризисное меню. В его основу входят блюда, приготовленные из отечественных продуктов.

Антикризисное меню это десять позиций, из которых можно выбрать блюдо по вкусу: салат с фермерской курицей, стручковой фасолью, сельдереем под горчичным соусом, салат с ветчиной, редисом, зеленью и яйцом под деревенской сметаной. В дополнение к салатам гости получают клюквенный морс. Мясные блюда, также порадуют разнообразием: куриные сердечки приготовленные в сливочном соусе с гречневой кашей и бочковым огурцом, свиная корейка на кости, предварительно замаринованная в меде; "Бешбармак" из говядины, а также безусловный хит антикризисного меню - "Макароны по флотски" с телятиной и копченными колбасками. Любое из этих блюд в ресторанах "Дед Пихто" будет стоить всего за 450 рублей.