Мороженое Fresh: 5 необычных вкусов
Приближается лето, а это значит, что сезон мороженого почти открыт. Для многих мороженое – это десерт, который, из-за высокой калорийности продукта, занесен в «красную книгу», а привычные вкусы, порядком надоели.
Ресторан Fresh предлагает попробовать необычное мороженое, которое не только удивит своим вкусом, но и легкостью. Шеф-повар ресторана совместно с Ириной Азаровой, увлеченной вегетарианкой и основателем сети ресторанов Fresh, взяли такие продукты, как свекла, базилик, кардамон, батат, добавили суперфуды, морскую соль, кокосовое и соевое молоко – все соединили и получили 5 необычных вкусов:
- Свекла + морская соль (свекла, нектар агавы, экстракт ванили, соль морская, молоко кокосовое)
- Груша + кардамон (груша, кардамон, виноградный сироп, нектар агавы, кокосовое молоко, масло кокосовое, малибу, экстракт ванили, соль)
- Базилик (базилик, агава, соевое и кокосовое молоко, стручковая ваниль, соль)
- Батат + шоколад (батат, кокосовое и соевое молоко, экстракт ванили, нектар агавы, апельсин, черный шоколад, куантро)
- Вишня + спирулина (спирулина, банан, вишня, манго, мед цветочный, сок лайма, молоко соевое)
Такое мороженое не только легкое и вкусное, но и полезное. Свекла богата витамином В, кардамон и базилик улучшают настроение, батат быстро насыщает организм, без вреда для фигуры, а спирулина содержит большое количество антиоксидантов и других полезных веществ, которые положительно влияют на весь организм. Один шарик мороженого будет стоить 120 рублей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max