Мороженое Fresh: 5 необычных вкусов


27 мая 2015   //   События

Приближается лето, а это значит, что сезон мороженого почти открыт. Для многих мороженое – это десерт, который, из-за высокой калорийности продукта, занесен в «красную книгу», а привычные вкусы, порядком надоели.

Ресторан Fresh предлагает попробовать необычное мороженое, которое не только удивит своим вкусом, но и легкостью. Шеф-повар ресторана совместно с Ириной Азаровой, увлеченной вегетарианкой и основателем сети ресторанов Fresh, взяли такие продукты, как свекла, базилик, кардамон, батат, добавили суперфуды, морскую соль, кокосовое и соевое молоко – все соединили и получили 5 необычных вкусов:

  • Свекла + морская соль (свекла, нектар агавы, экстракт ванили, соль морская, молоко кокосовое)
  • Груша + кардамон (груша, кардамон, виноградный сироп, нектар агавы, кокосовое молоко, масло кокосовое, малибу, экстракт ванили, соль)
  • Базилик (базилик, агава, соевое и кокосовое молоко, стручковая ваниль, соль)
  • Батат + шоколад (батат, кокосовое и соевое молоко, экстракт ванили, нектар агавы, апельсин, черный шоколад, куантро)
  • Вишня + спирулина (спирулина, банан, вишня, манго, мед цветочный, сок лайма, молоко соевое)

Такое мороженое не только легкое и вкусное, но и полезное. Свекла богата витамином В, кардамон и базилик улучшают настроение, батат быстро насыщает организм, без вреда для фигуры, а спирулина содержит большое количество антиоксидантов и других полезных веществ, которые положительно влияют на весь организм. Один шарик мороженого будет стоить 120 рублей.