В ресторане Beefbar Moscow появились дегустационные сеты


22 мая 2015   //   События

Шеф-повар Павел Петухов всегда ищет для своего проекта все новых и новых поставщиков, которые предлагают ему продукты лучшего качества и по оптимальным ценам. В нынешнее время эта привычка оказалась очень полезной. Уже более полугода Павел сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus действительно очень высокого качества.

После того, как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованием и каждая поставка одинакова хороша и нет сбоев, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет.

В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены, соответственно, из воронежского Black Angus:

  • Сашими из филе Black Angus
  • Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
  • Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
  • T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами.

Стоимость сета 4290 рублей
 

 Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus

 Сашими из филе Black Angus

 T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами