В ресторане Beefbar Moscow появились дегустационные сеты
Шеф-повар Павел Петухов всегда ищет для своего проекта все новых и новых поставщиков, которые предлагают ему продукты лучшего качества и по оптимальным ценам. В нынешнее время эта привычка оказалась очень полезной. Уже более полугода Павел сотрудничает с воронежскими фермерами, которые поставляют ему говядину Black Angus действительно очень высокого качества.
После того, как шеф убедился, что продукт отвечает всем его требованием и каждая поставка одинакова хороша и нет сбоев, он решил приготовить для гостей специальный дегустационный сет.
В него входят четыре блюда из основного меню. Приготовлены, соответственно, из воронежского Black Angus:
- Сашими из филе Black Angus
- Салат с ростбифом Black Angus и с соусом тонато
- Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
- T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами.
Стоимость сета 4290 рублей
Борщ из бычьих хвостов с ростбифом Black Angus
Сашими из филе Black Angus
T-Bone стейк с картофельным пюре и белыми грибами
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max