В ресторане Bistrot появилось летнее меню
После возвращения из Италии шеф-повар Максим Хазов сначала запустил в ресторане дегустационный сет на мясе молодого козленка, который вызвал у гостей много позитивных отзывов, а затем приступил к подготовке к летнему сезону.
Новые позиции получились очень легкими, свежими и сочными. Создавая меню, Максим использовал много овощей, фруктов, ягод, зелени и морепродуктов, свойственных южным регионам Италии. Среди новинок особенно стоит отметить теплый тартар из креветок, артишок по-романски, салат с горгонзоллой и грушей и, конечно же, апельсиновую панакоту.
Летнее меню:
- Карпаччо из сибаса с листьями салата и бальзамиком 1100 рублей
- Теплый тартар из креветок 900 рублей
- Салат с горгонзолой и грушей 950 рублей
- Устрицы (1 шт) 450 рублей
- Артишок по-романски 750
- Гаспачо с крабовым мясом 800 рублей
- Пицца с прошуто крудо и песто 950 рублей
- Равиолли с креветками и шпинатом 950 рублей
- Равиолли с гребешком и соусом из зеленого горошка 950 рублей
- Тальолини с креветками, сибасом и помидорами 950 рублей
- Спагетти «Аматричиано» 950 рублей
- Ризотто с дарами моря и томатами 1100 рублей
- Конкильоне с кроликом и пангрататой 900 рублей
- Апельсиновая панакота 450 рублей
- Крем Сабайон с клубникой и кантуччи 450 рублей
- Мороженое тирамису 300 рублей
- Домашнее мороженое «Дай-Дай» 150 рублей
Равиолли с гребешком и соусом из зеленого горошка
Апельсиновая панакота
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max