В ресторане Bistrot появилось летнее меню


23 мая 2015   //   События

После возвращения из Италии шеф-повар Максим Хазов сначала запустил в ресторане дегустационный сет на мясе молодого козленка, который вызвал у гостей много позитивных отзывов, а затем приступил к подготовке к летнему сезону.

Новые позиции получились очень легкими, свежими и сочными. Создавая меню, Максим использовал много овощей, фруктов, ягод, зелени и морепродуктов, свойственных южным регионам Италии. Среди новинок особенно стоит отметить теплый тартар из креветок, артишок по-романски, салат с горгонзоллой и грушей и, конечно же, апельсиновую панакоту.

Летнее меню:

  • Карпаччо из сибаса с листьями салата и бальзамиком 1100 рублей
  • Теплый тартар из креветок 900 рублей
  • Салат с горгонзолой и грушей 950 рублей
  • Устрицы (1 шт) 450 рублей
  • Артишок по-романски 750
  • Гаспачо с крабовым мясом 800 рублей
  • Пицца с прошуто крудо и песто 950 рублей
  • Равиолли с креветками и шпинатом 950 рублей
  • Равиолли с гребешком и соусом из зеленого горошка 950 рублей
  • Тальолини с креветками, сибасом и помидорами 950 рублей
  • Спагетти «Аматричиано» 950 рублей
  • Ризотто с дарами моря и томатами 1100 рублей
  • Конкильоне с кроликом и пангрататой 900 рублей
  • Апельсиновая панакота 450 рублей
  • Крем Сабайон с клубникой и кантуччи 450 рублей
  • Мороженое тирамису 300 рублей
  • Домашнее мороженое «Дай-Дай» 150 рублей
     

Равиолли с гребешком и соусом из зеленого горошка

Апельсиновая панакота