В ресторане Nabi cтартовал фестиваль вкусов
Китайские дим-самы и вонтоны, японские гедза, итальянские тортеллини и равиоли, настоящие сибирские пельмени и манты из Центральной Азии.
Шеф-повар Павел Петухов решил познакомить гостей ресторана со своими любимыми традиционными блюдами разных народов мира. В своей подборке Павел собрал блюда из Азии, захватил немного западной Европы и, конечно же, не забыл о России. Самые стойкие гости могут попробовать все позиции дегустационного меню, чтобы сравнить многогранность и непохожесть вкусов блюд каждой из представленных частей Света.
Меню доступно с 1 июня и будет действовать неограниченное время:
- Ассорти дим-самов 1150 рублей
- Равиолли с крабом и рикоттой 750 рублей
- Тортеллини с телятиной и хамоном 920 рублей
- Манты из ягненка 500 рублей
- Сибирские пельмени из говядины и оленины с бульоном из бычьих хвостов 800 рублей
- Хрустящие вонтоны с креветками 700 рублей
- Гедза с угрем и креветкой 650 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max