В ресторане Nabi cтартовал фестиваль вкусов


28 мая 2015   //   События

Китайские дим-самы и вонтоны, японские гедза, итальянские тортеллини и равиоли, настоящие сибирские пельмени и манты из Центральной Азии.

Шеф-повар Павел Петухов решил познакомить гостей ресторана со своими любимыми традиционными блюдами разных народов мира. В своей подборке Павел собрал блюда из Азии, захватил немного западной Европы и, конечно же, не забыл о России. Самые стойкие гости могут попробовать все позиции дегустационного меню, чтобы сравнить многогранность и непохожесть вкусов блюд каждой из представленных частей Света.

Меню доступно с 1 июня и будет действовать неограниченное время:

  • Ассорти дим-самов 1150 рублей
  • Равиолли с крабом и рикоттой 750 рублей
  • Тортеллини с телятиной и хамоном 920 рублей
  • Манты из ягненка 500 рублей
  • Сибирские пельмени из говядины и оленины с бульоном из бычьих хвостов 800 рублей
  • Хрустящие вонтоны с креветками 700 рублей
  • Гедза с угрем и креветкой 650 рублей