Новая урбанистическая терраса ресторана «Акапелла»
На Космодамианской набережной открылась новая урбанистическая терраса ресторана «Акапелла» с видом на «хрустальный кубок» международного Дома Музыки. Теперь ансамбль современных зданий отеля Swissôtel Красные Холмы и культурного центра украшен оазисом с цветущими растениями, цветами и плетеной мебелью.
К этому открытию руководство отеля шло ни один год, ведь, как известно – террасы в центре Москвы сами собой не появляются – их появление нуждается в хлопотном планировании, начиная от необходимых разрешений, мебели и заканчивая посудой и разработкой меню. Для ресторана Акапелла эти хлопоты в прошлом, а впереди – довольные лица гостей и заполненные столики под открытым небом, особенно в дни семейных бранчей по воскресеньям и бизнес-ланчей по будням. Вечеринка в честь открытия уже состоялась, и теперь у Московского международного Дома Музыки появился привлекательный сосед, а точнее – соседка, с кокетливыми шляпками зонтиков, цветущими зелеными растениями, цветами, уютным интерьером и очень привлекательными ценами в меню!
Открытием террасы ресторан «Акапелла» угодил буквально всем. Гостям Дома Музыки больше не придется искать, где приземлиться после представления – ярко-зеленая вывеска террасы встречает всех, кто хочет провести вечер в уютной обстановке за обсуждением полученных на концерте эмоций. Более того, для гостей Дома Музыки предусмотрена скидка 15% при предъявлении билета. Сотрудники близлежащих бизнес-центров получили возможность обедать под открытым небом и не морщиться от шумной и пыльной дороги – звуки проезжающих машин здесь практически не слышны. Любители семейных воскресных бранчей смогут теперь занять столик на террасе, а гости отеля получили возможность завтракать под открытым небом.
Ян Хованец, генеральный менеджер Swissotel Красные Холмы и Екатерина Муравьева, директор по продажам и маркетингу
Для удобства гостей на террасе «Акапеллы» расположены удобные кресла с подушками, установлены специальные солнцезащитные зонты для жаркой погоды и предлагается отдельное меню мороженого, а для ветреных дней предусмотрены согревающие пледы и меню горячих напитков. Здесь будет чувствовать себя уютно и бизнесмен, и студент, и большая шумная компания.
Разнообразие блюд в меню – определенно повод побывать в Акапелле как минимум дважды. Шеф-повар Иван Тишкин создает интересные, вкусные и доступные блюда из редких ингредиентов. Здесь не подадут классический цезарь или салат с рукколой и креветками – современное прочтение шеф-повара привычных ингредиентов в необычных блюдах – это и есть тот самый тренд, способный покорить даже самых искушенных.
Цитаты из меню:
Суп из подкопченных томатов с Камчатским крабом и диким сельдереем 850р.
Маринованное филе кефали с пельменями, креветкой, томатным 1250р.
соусом и салатом кимчи
Хрустящие креветки с соусом том-ям и опаленной икрой летучей рыбы 850р.
Быстро обжаренная бамия с соусом кимчи бейс и кинзой 450р.
Черноморские мидии в соусе из томатов и петрушки, подаются в горшочке 990р.
с чесночным багетом
Тартар из мраморной говядины с овощной сальсой и соусом из зелени и каперсов 580р.
Тартар из нерки и тунца с томатом, редисом, легким лимонным муссом и 680р.
снегом из яблока
Ролл с камчатским крабом, листьями салата и овощами с бальзамической заправкой 990р.
Хумус с хрустящим беконом, соус Цацики, маслины Каламата и 450р.
маринованная капуста, подается с хлебом «Детокс»
Сыровяленый свиной окорок с сыром камамбер, дыней и базиликовым маслом 680р.
Меню мороженого
Сакура в цвету 350р.
Ванильное мороженое с вишневым соусом и хрустящим кокосом
Ледяной Вулкан 480р.
Фруктовый, ягодный и цитрусовый сорбе с фруктами
Акапелла Сандэ 380р.
Запеченное яблоко, карамельный фадж, ванильное мороженое
Джузеппе Ди Клементе 550р.
Мороженое мокко, орехи, пралине
Шоколадно-Банановая страсть 450р.
Шоколадное мороженое, банан в карамели, фундук
Маринованное филе кефали с пельменями, креветкой, томатным соусом и салатом кимчи
Ролл с камчатским крабом, листьями салата и овощами с бальзамической заправкой
Хумус с хрустящим беконом
Суп из подкопченных томатов с камчатским крабом и диким сельдереем
Иван Тишкин, шеф-повар ресторана Акапелла
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max