"Шотландская клетка": Вкус шотландского лета


10 июня 2015   //   События

С 9 июня в ресторане дикой кухни "Шотландская клетка" стартовало новое летнее предложение.

Шеф-повар Юрий Ламонов представил гостям 17 летний блюд, приготовленных согласно традициям шотландского дома. А в баре ресторана появились 11 новых напитков из диких ягод и трав.

Советуем попробовать:

  • Салат с утиным филе и клубникой (650 руб.) - Зеленый салат, молодой горошек и редис, заправленные цитрусовым соусом, подаются с теплым утиным филе, клубникой и апельсином
  • Бифштекс из чира и трески с диким рисом (820 руб.) - Бифштекс из чира и трески, подается с диким рисом в сливках, в сопровождении зеленого соуса
  • Профитроли с творожным-мятным кремом и шоколадом (450 руб.) - Подаются с горячим шоколадом и кедровым орехом
  • Лимонад "Облепиха- имбирь" (250 руб.) - Облепиха, имбирь, экстракт маракуйи и мандарина, лимонный фреш, минеральная вода

 Биточки из нерки с пюре и шпинатом

 Каре барашка

 Салат с утиным филе

 Салат со свектой и козьим сыром