"Шотландская клетка": Вкус шотландского лета
С 9 июня в ресторане дикой кухни "Шотландская клетка" стартовало новое летнее предложение.
Шеф-повар Юрий Ламонов представил гостям 17 летний блюд, приготовленных согласно традициям шотландского дома. А в баре ресторана появились 11 новых напитков из диких ягод и трав.
Советуем попробовать:
- Салат с утиным филе и клубникой (650 руб.) - Зеленый салат, молодой горошек и редис, заправленные цитрусовым соусом, подаются с теплым утиным филе, клубникой и апельсином
- Бифштекс из чира и трески с диким рисом (820 руб.) - Бифштекс из чира и трески, подается с диким рисом в сливках, в сопровождении зеленого соуса
- Профитроли с творожным-мятным кремом и шоколадом (450 руб.) - Подаются с горячим шоколадом и кедровым орехом
- Лимонад "Облепиха- имбирь" (250 руб.) - Облепиха, имбирь, экстракт маракуйи и мандарина, лимонный фреш, минеральная вода
Биточки из нерки с пюре и шпинатом
Каре барашка
Салат с утиным филе
Салат со свектой и козьим сыром
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max