В ресторане Эль Гаучито стартовало специальное сезонное меню

26 июня 2015   //   События

В ресторане Эль Гаучито на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева.

Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом.

Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные блюда, дополненные новаторскими идеями их создателя.

Именитый Шеф выработал собственную концепцию высокой кухни, подчеркивающую уникальность русского продукта.

Самые яркие хиты, такие как : фирменные котлетки ИВЛЕВА из краба с диким рисом и овощами, спинка муксуна на соусе из березового сока и ранних сезонных овощей, подкопченный цыпленок на карамельном соусе сациви, и многие другие интересные блюда были с легкостью адаптированы под уже полюбившийся публикой концепт мясного ресторана и теперь представлены в новом сезонном меню.

Новый концепт-шеф непременно внесет изменения в жизнь ресторана, которая и так уже течет в новом русле. Так, например, недавно открывшаяся веранда Эль Гаучито приглашает гостей окунуться в поистине домашнюю атмосферу, окутывающую теплом и уютом, растворяющую границы каменных джунглей и уносящую в теплые воспоминания о приятных вечерах на природе.

 

 Подкопченная адлерская форель на пюре из авокадо с икрой из морских водорослей

 Подкопченный цыпленок на карамельном соусе сациви

 Ростбиф с дымком в соусе из кариандра, свежих овощей и кинзы

 Спинка омуля на соусе из березового сока и ранних сезонных овощей

 Чилийский сибас на пюре из спаржи с копченой пудрой