В ресторане Эль Гаучито стартовало специальное сезонное меню
В ресторане Эль Гаучито на Поварской стартовало специальное сезонное меню от нового концепт-шефа Константина Ивлева.
Нестандартный подход одного из самых именитых поваров Москвы заключается в смелых экспериментах, открывающих новое в привычном и неизведанное в, казалось бы, уже давно знакомом.
Авторская кухня Константина Ивлева включает в себя традиционные и известные блюда, дополненные новаторскими идеями их создателя.
Именитый Шеф выработал собственную концепцию высокой кухни, подчеркивающую уникальность русского продукта.
Самые яркие хиты, такие как : фирменные котлетки ИВЛЕВА из краба с диким рисом и овощами, спинка муксуна на соусе из березового сока и ранних сезонных овощей, подкопченный цыпленок на карамельном соусе сациви, и многие другие интересные блюда были с легкостью адаптированы под уже полюбившийся публикой концепт мясного ресторана и теперь представлены в новом сезонном меню.
Новый концепт-шеф непременно внесет изменения в жизнь ресторана, которая и так уже течет в новом русле. Так, например, недавно открывшаяся веранда Эль Гаучито приглашает гостей окунуться в поистине домашнюю атмосферу, окутывающую теплом и уютом, растворяющую границы каменных джунглей и уносящую в теплые воспоминания о приятных вечерах на природе.
Подкопченная адлерская форель на пюре из авокадо с икрой из морских водорослей
Подкопченный цыпленок на карамельном соусе сациви
Ростбиф с дымком в соусе из кариандра, свежих овощей и кинзы
Спинка омуля на соусе из березового сока и ранних сезонных овощей
Чилийский сибас на пюре из спаржи с копченой пудрой
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max