Холодные супы разбавили сезонное меню ресторана "МоМо"


06 июля 2015   //   События

Жаркий день – холодный суп. В ресторане "МоМо" этому идеальному сочетанию уделили максимум внимания. В сезонном меню появилось сразу несколько новинок, а благодаря авторскому подходу даже у привычных, на первый взгляд, блюд раскрылся ни с чем несравнимый вкус.

Работая над обновлением, ресторан не смог обойти стороной традиционные русские супы: окрошку (300 р.) и свекольник (400 р.). Однако благодаря свежему взгляду на привычный состав и нетривиальной подаче простые блюда стали изысканными.

Также в новинках меню – традиционный испанский гаспачо (450 р.), приготовленный из свежих томатов и других сезонных овощей, а для ценителей изысканных сочетаний – тот же гаспачо, но уже с мясом краба (1100 р.).

«МоМо» – один из лучших ресторанов средиземноморской кухни в Москве. Это настоящий итальянский дом, расположенный в одном из красивейших районов города – Замоскворечье. Здесь представлено незаурядное меню, сочетающее гастрономические традиции стран Средиземноморья и свежий авторский подход.