Гастробар "Никуда не едем": Трудный понедельник, или Их поменяли местами
Понедельник — день тяжелый. Но в «Никуда не едем» знают, как сделать его чуточку легче.За дело берутся профессионалы. 13 июля миксолог Александр Кан и повар Дмитрий Шуршаков меняются профессиями: Кан готовит, Шуршаков наливает.
Тон празднику задает Кан. Наконец-то дорвавшись до плиты, он готовит своё, фирменное. А именно — похлебку кукси, острую «корейскую окрошку». Это блюдо идеально ложится в московскую жару, оно может быть одновременно и первым, и вторым. Залитую пряным бульоном тонкую лапшу с кусочками говядины одинаково уважают и в Корее, и в Узбекистане. Главный секрет настоящего кукси — в верном балансе кислого и острого, а Кан эту меру знает. В понедельник обкатанный на многочисленных дружеских вечеринках рецепт правильного кукси наконец-то станет достоянием общественности.
Дмитрий Шуршаков отвечает на это своим фирменным напитком, «Корейским шотом». Поварская смекалка и тут ему помогла. В основе необычного коктейля — обильно сдобренный специями и соевым соусом морковный сок. Для пущей остроты его укрепляют жгучим «Тобаско», — и в рюмку. Теперь осталось долить туда водки. «Корейский шот» готов… С непривычки он может показаться напитком жестким, однако вместе с кукси они составляют идеальную пару. Проверено опытным путем: после нескольких таких шотов понедельник пролетит незаметно…
Сбор гостей в 18.00
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max