Гастрономический ланч в ресторане Sixty
Известные московские шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов приглашают на гастрономический ланч. С понедельника по пятницу с 12.00-17.00 в ресторане действует сет из пяти блюд. Это уникальная возможность попробовать хиты из меню ресторана по специальной, более чем разумной цене.
Традиционно высокая кухня ассоциируется скорее с ужином, но в Sixty предпочитают не следовать правилам, а создавать тренды. Вдохновившись опытом гастрономических ресторанов в Европе, шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов разработали сет-меню, которое подается исключительно днем. Теперь каждый человек, считающий себя гурманом, может оценить высокий уровень кухни ресторана.
На закуску – Моцарелла в креме из пармезана со сладкой черешней и клубникой, а также паста каннеллони с розовой креветкой и молодым шпинатом в трюфельном соусе. Затем от итальянских бестесселеров шеф-повара переходят к русской классике и предлагают окрошку, приготовленную с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Она украшена ледяной сферой из хрена и укропа, которая мгновенно превращается в соус, стоит заправить суп капустным рассолом или квасом.
На горячее – котлета, но не простая – не зря сет называется гастрономическим - а из сибирского муксуна. Рыба обжаривается на планче и сервируется со щавелевым ризотто и икрой омуля.
Десерт никого не оставит равнодушным, ведь это мороженое Бабл-Гам с соусом из маракуйи и шоколадным крамблом.
Стоимость сета 2000 рублей
Адрес ресторана
Пресненская набережная дом 12
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max