Греческие шашлыки на московской палубе
Лето, как ни крути, сезон шашлыков. Их все ждут, их любят, их заказывают. Совершено естественно, что в летних меню шашлыки — одно из самых популярных блюд. В греческой таверне «Ехал Грека Через Реку» им и вовсе отдали целый раздел «Сувлаки».
«Сувлаки» — это не только шашлыки, но еще ряд блюд, приготовленных на мангале. Например каре ягненка, цыпленок или свиные ребра. Все блюда подаются с томатным соусом и соусом дзадзики, салатом из капусты, луком и питой на гриле. Готовят их прямо на палубе, чтобы каждый гость смог понаблюдать за процессом. Ну не иначе те самые «хлеб и зрелище».
Меню:
Сувлаки
Греческие шашлыки на деревянной шпажке
Цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде 450 рублей
Телятина в оливковом масле 560 рублей
Свиная шейка в горчичном маринаде 520 рублей
Ягненок в оливковом масле 550 рублей
Паидакя
Каре ягненка 950 рублей
Котопулаки
Цыпленок на гриле 590 рублей
Кокалакя
Свиные ребра 550 рублей
Кебаб судзукакя
Цыпленок 420 рублей
Телятина 490 рублей
Ягненок 490 рублей
Ассорти из сувлаки и кебабов на 4-6 персон
Телятина в оливковом масле / ягненок в оливковом масле / цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде / ягненок / телятина / цыпленок 1900 рублей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max