Греческие шашлыки на московской палубе

14 июля 2015   //   События

Лето, как ни крути, сезон шашлыков. Их все ждут, их любят, их заказывают. Совершено естественно, что в летних меню шашлыки — одно из самых популярных блюд. В греческой таверне «Ехал Грека Через Реку» им и вовсе отдали целый раздел «Сувлаки».

«Сувлаки» — это не только шашлыки, но еще ряд блюд, приготовленных на мангале. Например каре ягненка, цыпленок или свиные ребра. Все блюда подаются с томатным соусом и соусом дзадзики, салатом из капусты, луком и питой на гриле. Готовят их прямо на палубе, чтобы каждый гость смог понаблюдать за процессом. Ну не иначе те самые «хлеб и зрелище».

Меню:
Сувлаки

Греческие шашлыки на деревянной шпажке

Цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде 450 рублей

Телятина в оливковом масле 560 рублей

Свиная шейка в горчичном маринаде 520 рублей

Ягненок в оливковом масле 550 рублей 

Паидакя

Каре ягненка 950 рублей 

Котопулаки

Цыпленок на гриле 590 рублей 

Кокалакя

Свиные ребра 550 рублей 

Кебаб судзукакя

Цыпленок 420 рублей

Телятина 490 рублей

Ягненок 490 рублей 

Ассорти из сувлаки и кебабов на 4-6 персон

Телятина в оливковом масле / ягненок в оливковом масле / цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде / ягненок / телятина / цыпленок 1900 рублей.