Сезон черешни в баре «Стрелка»
На «Стрелке» всегда придерживаются принципа использования сезонных продуктов. Благодаря этому в июле меню пополнилось несколькими новыми блюдами и напитками с черешней.
Бренд-шеф бара Режис Тригель представил сезонный пирог с черешней (350 рублей), к которому также подаются кнели из мороженого, украшенные свежей мятой и фисташками. «Состав сезонного пирога обновляется каждый месяц. Мы используем одну и ту же основу из тонкого песочного теста, миндального и заварного сливочного крема и дополняем ее самыми вкусными фруктами или ягодами текущего сезона», — рассказывает Режис Тригель.
Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков также ввел две новые позиции в июле: черешневый айс кофе (250 рублей) и черешневый пунш (450 рублей). В Cherry Ice Coffee деликатно сочетаются вкус эспрессо и сочность черешни, а в коктейле Cherry Punch мякоть черешни миксуется с бурбоном, малиновым ликером Шамбо и Амаро, что придает напитку насыщенный летний вкус.
Сезон черешни продлится на «Стрелке» до конца июля. В августе сезонные блюда и напитки будут готовиться на основе инжира и дыни.
Cherry Ice Coffee
Cherry Punch
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max