Сезон черешни в баре «Стрелка»


16 июля 2015   //   События

На «Стрелке» всегда придерживаются принципа использования сезонных продуктов. Благодаря этому в июле меню пополнилось несколькими новыми блюдами и напитками с черешней.

Бренд-шеф бара Режис Тригель представил сезонный пирог с черешней (350 рублей), к которому также подаются кнели из мороженого, украшенные свежей мятой и фисташками. «Состав сезонного пирога обновляется каждый месяц. Мы используем одну и ту же основу из тонкого песочного теста, миндального и заварного сливочного крема и дополняем ее самыми вкусными фруктами или ягодами текущего сезона», — рассказывает Режис Тригель.

Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков также ввел две новые позиции в июле: черешневый айс кофе (250 рублей) и черешневый пунш (450 рублей). В Cherry Ice Coffee деликатно сочетаются вкус эспрессо и сочность черешни, а в коктейле Cherry Punch мякоть черешни миксуется с бурбоном, малиновым ликером Шамбо и Амаро, что придает напитку насыщенный летний вкус.

Сезон черешни продлится на «Стрелке» до конца июля. В августе сезонные блюда и напитки будут готовиться на основе инжира и дыни.

 

 Cherry Ice Coffee

Cherry Punch