Маленькие радости этого лета в Funny Cabany

17 июля 2015   //   События

Этим летом у шеф-повара Марка Стаценко и шеф-бармена Виталия Екименко родилась идея каждый месяц создавать в тандеме специальное меню, так называемые «funny specials».

Поэтому, спешите пробовать уже в этом месяце: ”Утка Конфу с соусом и салатом из ревеня”(1850 руб.), вкус которой прекрасно дополнит коктейль "Брюс Ли"(500 руб.) на основе биттера и мандаринового фреша. Пекинская утка, копченая, а затем глазированная фирменным соусом Jack Daniels, подается с гарниром из ревеня, мяты, сельдерея и перца чили.

Еще одно предложение от Марка - “Стейк мясника” с сезонными грибами и соусом из желтой сливы”(850 руб.), особенности приготовления которого в том, что сначала мясо маринуют в пюре из свежего киви и затем готовят на гриле, и подают с обжаренным на оливковом масле луком-шалот с добавлением зелени и сезонных грибов - лисичек.

К стейку Виталий рекомендует коктейль "Жена мясника" (450 руб.), напоминающий классику всех времен “Bloody Mary”, только приготовленный по собственному, авторскому рецепту.

Также этим летом у гостей Funny Cabany есть прекрасная возможность познакомиться с новыми экзотические друзьями всеобщего любимца и талисмана заведения - мини-пига Фани, настоящими тропическими бабочками из лесов Филиппин и Коста Рики. Теперь они живут в ресторане, в специальном стеклянном террариуме. Все бабочки ручные и, по желанию, можно приобрести любую понравившуюся бабочку.

 

“Стейк мясника” и коктейль "Жена мясника"

Утка Конфу с соусом и салатом из ревеня и коктейль "Брюс Ли"