Сезонное предложение в «Карлсоне»


17 июля 2015   //   События

Ресторан «Карлсон» приглашает на обновленное летнее меню. Бренд-шеф ресторана Карло Греку соблюдает принцип сезонности и при приготовлении блюд использует локальные продукты. Меню пополнили блюда из лисичек: Теплый салат с жареными лисичками (440р), Тонкий край молочной телятины с жареными лисичками, который подается на подушке из картофельного пюре (790р). В качестве гарнира к основным блюдам можно заказать Жареные лисички (290р) или Жареный молодой картофель с лисичками (340р).

Из новых закусок в меню: нежное и легкое Карпаччо из марлина с нектаринами (590р), Оливье с муссом из слабосоленой нерки (390р) и Теплый салат с латуком, томатами черри с курицей или креветками под соусом «пармезан» (420/490р). Освежающий летний суп гаспачо Карло Греку готовит с добавлением вишни и украшает ягодами черешни — Вишнево-томатный гаспачо с овощами (350р).

Также в меню появились десерты с земляникой. С этой ароматной лесной ягодой бренд-шеф предлагает восхитительный Земляничный пирог (390р), который подается с шариком сорбета из лайма, и Граните на основе просекко и земляники с миндальным крамблом (390р) — отличное и лёгкое завершение сытного ланча. «Я образно называю этот десерт «свадьбой между русским лесом (земляника) и итальянским побережьем (просекко)» — эти ингредиенты идеально дополняют друг другу и создают новое, удивительно вкусное сочетание», — комментирует Карло Греку.

Кроме того, в меню есть сезонные фрукты и ягоды: абрикосы, нектарины, черешня (по 290р) и большая порция арбуза (390р).

 

Ресторан «Карлсон»
Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Тел.: +7(495)280-04-28, +7(495)280-06-28, +7(985)751-19-19
Часы работы: с 12:00 до последнего гостя