Новая барная карта в ресторане Duran Bar

20 июля 2015   //   События

Шеф-бармен Андрей Заставнюк представляет новую барную карту. Как любой хороший коктейль, она создана на контрастах и нюансах. Немного классических сочетаний, внушительная порция авторского видения, деш гастрономического авантюризма – приправить все креативной подачей и подавать.

Поскольку в мире коктейлей самым актуальным из трендов является использование овощей и свежих трав, шеф-бармен предлагает попробовать Celery smash, где главную роль играет гармоничный союз джина и сельдерея. А ананас, сельдереевый биттер, сок лайма привносят новые краски и вкусовые нюансы. Или коктейль The Finch на водке с добавлением щавеля, груши и лимонного сока. Ярко зеленый цвет напитка так и навевает мысли не только об удовольствии, но и о пользе.

Летом в баре неразумно обходиться без свежих ягод, поэтому твисты на классические коктейли делаются в Duran bar с их использованием: Duran Cobler, в составе ром, ликер Grand Marnieк и ягоды, Watermelon cooler с арбузом и маракуйей, и, конечно, Bellini на сезонных фруктах и ягодах. Коктейль Double Negroni honey pepper с помощью меда и пряностей способен отлично согреть в нежаркие ночи. Кстати, им можно поделиться: напиток подается с бутылочкой, в которой налита еще одна порция. Любой коктейль из новой барной карты стоит 700 рублей.

 

 Duran Cobler