Новая барная карта в ресторане Duran Bar
Шеф-бармен Андрей Заставнюк представляет новую барную карту. Как любой хороший коктейль, она создана на контрастах и нюансах. Немного классических сочетаний, внушительная порция авторского видения, деш гастрономического авантюризма – приправить все креативной подачей и подавать.
Поскольку в мире коктейлей самым актуальным из трендов является использование овощей и свежих трав, шеф-бармен предлагает попробовать Celery smash, где главную роль играет гармоничный союз джина и сельдерея. А ананас, сельдереевый биттер, сок лайма привносят новые краски и вкусовые нюансы. Или коктейль The Finch на водке с добавлением щавеля, груши и лимонного сока. Ярко зеленый цвет напитка так и навевает мысли не только об удовольствии, но и о пользе.
Летом в баре неразумно обходиться без свежих ягод, поэтому твисты на классические коктейли делаются в Duran bar с их использованием: Duran Cobler, в составе ром, ликер Grand Marnieк и ягоды, Watermelon cooler с арбузом и маракуйей, и, конечно, Bellini на сезонных фруктах и ягодах. Коктейль Double Negroni honey pepper с помощью меда и пряностей способен отлично согреть в нежаркие ночи. Кстати, им можно поделиться: напиток подается с бутылочкой, в которой налита еще одна порция. Любой коктейль из новой барной карты стоит 700 рублей.
Duran Cobler
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max