Десертное Ice menu в ресторане Soluxe Club
Мороженое любят все, а уж летом оно точно становится предметом первой необходимости. Традиционно это сладкое лакомство принято ассоциировать с Италией, многие уверены, что изобретено мороженое было на Сицилии. Что ж, это одна из версий, а исторические факты говорят нам, что первыми смешивать молоко и замороженный фруктовый сок стали именно в Китае. К изобретению десерта есть климатические предпосылки: изнурительно жаркие места здесь соседствуют с районами минусовой температуры. А еще китайских императоров с полным правом можно назвать гурманами, так что факт изобретения выглядит вполне научно обоснованным. Документально существование мороженого в Древнем Китае подтверждено в написанной в XI веке до нашей эры книге «Ши-Кинг», которая содержит древние рецепты приготовления этого десерта.
В ресторане Soluxe Club решили отдать дань сладкому лакомству и создать специальное ice меню. В него вошли: мороженое из белого шоколада с малиной и фруктовой спумой с маракуйей (540 рублей), три освежающих сорбе в авторской подаче: лайм-базилик, земляника, личи (510 рублей). А также сорбеты: манго, персик, лесная ягода, малина, зеленое яблоко (170 рублей за шарик) и ванильное, шоколадное, ореховое, фисташковое мороженое (170 рублей за шарик). Все десерты делают в ресторане из натуральных ингредиентов и срок хранения мороженого составляет всего несколько дней.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max