Сезон лисичек в Il Forno
В сети итальянских ресторанов Il Forno сезон лисичек можно считать открытым. В меню появились разнообразные блюда с этими грибами. Попробовать новое меню можно будет до конца августа.
Лисички отлично сочетаются совершенно с разными продуктами. Из холодных закусок, к примеру, есть с салаты с лисичками, инжиром и креветками (989 руб.) или томленой говядиной (1219 руб.). Особенно необычным получается сочетание лисичек, спелой кисло-сладкой сливы и фермерского сыра (519 руб.). На горячее - каре теленка с голубикой (1249 руб.) или тунец, который подается с гречневой лапшой и овощами (649 руб.). Есть и итальянская классика: ризотто с сыром грано подано, креветками и трюфельным соусом (1249 руб.), орикьетте с томатами в нежном сливочном соусе (929 руб.). И, конечно, стоит попробовать пиццу на тонком ржаном тесте с лисичками, помидорами черри и листьями рукколы (779 руб.). Из супов в новом меню предлагают наваристый суп из каре теленка (589 руб.) и крем-суп из лисичек (829 руб.).
Il Forno - сеть итальянских ресторанов, место, где можно попробовать Италию на вкус. В меню все хиты средиземноморской кухни, сочетание классики и авторского подхода: вителло тонато, паста на любой вкус, ризотто, разнообразие свежих морепродуктов, мясные блюда на гриле, большой выбор итальянской пиццы, которую здесь могут приготовить на ржаном тесте. А интерьер каждого Il Forno полностью передает обстановку уютного итальянского ресторана.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max