Сезон лисичек в Il Forno


23 июля 2015   //   События

В сети итальянских ресторанов Il Forno сезон лисичек можно считать открытым. В меню появились разнообразные блюда с этими грибами. Попробовать новое меню можно будет до конца августа.

Лисички отлично сочетаются совершенно с разными продуктами. Из холодных закусок, к примеру, есть с салаты с лисичками, инжиром и креветками (989 руб.) или томленой говядиной (1219 руб.). Особенно необычным получается сочетание лисичек, спелой кисло-сладкой сливы и фермерского сыра (519 руб.). На горячее - каре теленка с голубикой (1249 руб.) или тунец, который подается с гречневой лапшой и овощами (649 руб.). Есть и итальянская классика: ризотто с сыром грано подано, креветками и трюфельным соусом (1249 руб.), орикьетте с томатами в нежном сливочном соусе (929 руб.). И, конечно, стоит попробовать пиццу на тонком ржаном тесте с лисичками, помидорами черри и листьями рукколы (779 руб.). Из супов в новом меню предлагают наваристый суп из каре теленка (589 руб.) и крем-суп из лисичек (829 руб.).

Il Forno - сеть итальянских ресторанов, место, где можно попробовать Италию на вкус. В меню все хиты средиземноморской кухни, сочетание классики и авторского подхода: вителло тонато, паста на любой вкус, ризотто, разнообразие свежих морепродуктов, мясные блюда на гриле, большой выбор итальянской пиццы, которую здесь могут приготовить на ржаном тесте. А интерьер каждого Il Forno полностью передает обстановку уютного итальянского ресторана.