Игристая история в Grand Cru
Игристое вино превосходно в качестве аперитива, но как пить игристые вина не только на аперитив, а элитный мускат на дижестив? Всегда ли шампанское – лучшее игристое, и что такое «игристый Поммар»? Все это можно будет узнать на винном лектории в Grand Cru на Малой Бронной, где уже 29.07 Олег Осокин, бренд-амбассадор компании Simple, будет рассказывать историю создания игристых вин. На ужине будут представлены не только вина, но и оригинальные блюда от Адриана Кетгласа, которые вы не найдете в основном меню. Их можно будет попробовать только в этот вечер.
Каждое блюдо составило идеальную пару с игристым вином. Начнется вечер с белого сухого Prosecco Giall'oro и испанской тартильи от Адриана Кетгласа. За ним последуют элегантные Chanoine Grande Reserve Brut и Franciacorta Cuvee Prestige Brut, под сопровождение из блюд от Адриана: холодный суп с копченым лососем, холодное ризотто из цуккини с креветкой темпура. Розовое Cremant de Bourgogne "Songe d’une nuit d’ete" Brut Rose) составит превосходное сочетание с блюдом из дорада и рисом «nero venere». А на десерт – шоколадный ганаш с пряной черешней и снегом из миндаля под сладкое Moscato d'Asti.
Дата: 29 июля в 19.30
Стоимость ужина на 1 человека: 4 400 рублей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max