Brasserie Мост открывает мильфей-бар
Вслед за изменением основного меню команда Brasserie Мост запускает новую десертную карту и открывает мильфей-бар.
Режис Тригель постоянно изобретает необычные блюда и предложения. Свежей идеей шеф-повара стало открытие мильфей-бара. Теперь посетители ресторана могут выбрать коржи, крем и ягоды и составить собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои можно заказать, как с ванильным, так и с ромовым, фисташковым или лимонным кремом (450 руб.). Пикантности десерту придадут свежие фрукты и ягоды: клубника, абрикосы (по 150 руб.), малина, голубика, ежевика, манго, инжир (все по 300 руб.), черешня, персики (по 200 руб.). Мильфей-бар дает гостям уникальную возможность каждый раз пробовать разные варианты торта. Историки считают, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.
Кроме того, в меню появилось еще несколько новых позиций: сезонный суп из красного вина с персиками, нектаринами, каркадэ и вафлей (590 руб.), тарталетка с козьим творогом, ревенем и малиной (590 руб.), суфле глассе с ликером Шартроз, шоколадом и клубникой, воздушная шарлотка с абрикосами и лавандой (490 руб.), шоколадные равиоли с черешней и йогуртовым сорбетом (420 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max