В ресторане «Карлсон» появились блюда с арбузами
В разгар лета в ресторане «Карлсон» к сезонным удовольствиям — открытой террасе с самым красивым панорамным видом на Москву, освежающим коктейлям и лимонадам, добавились новые блюда с сочным арбузом.
Бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям Салат с арбузом и сыром фета (320р), в составе которого маринованный арбуз в сочетании с нежным сыром, ялтинским луком, сельдереем и таджаскими маслинами; Салат с креветками, арбузом и томатами (590р) и на десерт Панна котту с арбузом (290р), сливочная панна котта подается с желе из арбуза, кусочками свежего арбуза и ягодами черешни. И, конечно, в меню есть большая порция свежего арбуза (390р), который подается на льду и украшается кусочками карамболы. Приходите за летним настроением в «Карлсон».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max