В ресторане «Карлсон» появились блюда с арбузами


05 августа 2015   //   События

В разгар лета в ресторане «Карлсон» к сезонным удовольствиям — открытой террасе с самым красивым панорамным видом на Москву, освежающим коктейлям и лимонадам, добавились новые блюда с сочным арбузом.

Бренд-шеф Карло Греку предлагает гостям Салат с арбузом и сыром фета (320р), в составе которого маринованный арбуз в сочетании с нежным сыром, ялтинским луком, сельдереем и таджаскими маслинами; Салат с креветками, арбузом и томатами (590р) и на десерт Панна котту с арбузом (290р), сливочная панна котта подается с желе из арбуза, кусочками свежего арбуза и ягодами черешни. И, конечно, в меню есть большая порция свежего арбуза (390р), который подается на льду и украшается кусочками карамболы. Приходите за летним настроением в «Карлсон».