Арбузно-дынное меню в il FORNO


19 августа 2015   //   События

Шеф-повара сети итальянских ресторанов il FORNO подготовили для гостей сочное и яркое арбузно-дынное меню.

Из спелой сладкой дыни предлагают несколько холодных закусок и десертный суп. Есть как многими любимая классика, так и новые неожиданные сочетания. Традиционную закуску, идеально подходящую к разным винам - медовую дыню с пармой - здесь подают с инжиром и фисташковой крошкой (799 руб.), а заправка из бальзамика придает блюду невероятно яркий аромат. Из морского дальневосточного гребешка и дыни готовят тартар (649 руб.). А на десерт можно заказать легкий гаспачо из мякоти дыни с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.). С арбузом есть сочный салат с молодым шпинатом и карамелизированным сыром бри (579 руб.). Прекрасным сопровождением к ярким блюдам нового меню станет освежающий лимонад, приготовленный из мякоти арбуза и домашнего арбузного сиропа (399 руб./300 мл).

Il FORNO – сеть итальянских ресторанов. В меню всегда есть все хиты средиземноморской кухни, и, конечно, разнообразный выбор классической итальянской пиццы, которую здесь могут приготовить на ржаном тесте, по секретному итальянскому рецепту. А вот сезонное арбузно-дынное предложение можно будет попробовать лишь до середины сентября.

 

Дынное гаспачо

Тартар с дыней и морским гребешком

Арбузный лимонад