Арбузно-дынное меню в il FORNO
Шеф-повара сети итальянских ресторанов il FORNO подготовили для гостей сочное и яркое арбузно-дынное меню.
Из спелой сладкой дыни предлагают несколько холодных закусок и десертный суп. Есть как многими любимая классика, так и новые неожиданные сочетания. Традиционную закуску, идеально подходящую к разным винам - медовую дыню с пармой - здесь подают с инжиром и фисташковой крошкой (799 руб.), а заправка из бальзамика придает блюду невероятно яркий аромат. Из морского дальневосточного гребешка и дыни готовят тартар (649 руб.). А на десерт можно заказать легкий гаспачо из мякоти дыни с шариком домашнего ванильного мороженого (499 руб.). С арбузом есть сочный салат с молодым шпинатом и карамелизированным сыром бри (579 руб.). Прекрасным сопровождением к ярким блюдам нового меню станет освежающий лимонад, приготовленный из мякоти арбуза и домашнего арбузного сиропа (399 руб./300 мл).
Il FORNO – сеть итальянских ресторанов. В меню всегда есть все хиты средиземноморской кухни, и, конечно, разнообразный выбор классической итальянской пиццы, которую здесь могут приготовить на ржаном тесте, по секретному итальянскому рецепту. А вот сезонное арбузно-дынное предложение можно будет попробовать лишь до середины сентября.
Дынное гаспачо
Тартар с дыней и морским гребешком
Арбузный лимонад
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max