«Банка» с арбузами
В «Банке» начался арбузно-дынный сезон. В меню теперь есть летний салат и десерт из арбуза и дыни, а в барной карте – сочный освежающий лимонад и легкие алкогольные коктейли по авторским рецептам.
Арбузные и дынные шарики с хрустящей молодой зеленью, заправленные смесью фермерского йогурта и меда – прекрасная основа для салата с нежной томленой уткой (450 руб.). Сверху для аромата и пряного вкуса его еще посыпают сумахом. На десерт совершенно точно стоит заказать арбузно-дынное ассорти с клубникой и оливковым муссом (300 руб.), приготовленным из домашнего оливкового мороженого.
В барной карте тоже есть арбузно-дынные новинки. Арбузный лимонад здесь решили готовить с соком шалфея (250 руб.). Коктейль с символичным названием patseque – в переводе с французского это означает «арбуз» - делают на основе водки с арбузной мякотью и лаймом (300 руб.). А для нового melon sling дыню сначала вымачивают в виски, потом перетирают в пюре, добавляя мед, и смешивают с игристым (300 руб.) – отличная вариация на тему итальянского беллини.
Все блюда арбузно-дынного меню, как и полагается, подаются в банках. Попробовать сезонные новинки можно будет до середины сентября.
Арбузно-дынное ассорти
Арбузный лимонад
Салат с арбузом, дыней и копченой уткой
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max