Арбузно-дынное настроение в Ribambelle


19 августа 2015   //   События

Московское лето перевалило за «экватор» и официально наступил долгожданный сезон бахчевых культур. Август по-настоящему богат на ягоды и фрукты. Сладкие, с кислинкой, терпкие, сочные, всех цветов радуги и на любой вкус. Среди всего фруктово-ягодного разнообразия особенно выделяются сахарные арбузы и медовые дыни. Их особенно ценят за великолепный вкус и божественный аромат, создающий летнее настроение.

В семейных ресторанах Ribambelle шеф-повар Михаил Кукленко подготовил специальное предложение, дополнив основное меню блюдами из ароматной дыни и сочного арбуза. Пробуем главные бахчевые продукты месяца в следующих сочетаниях:

Арбуз с козьим сыром и мятой (420 руб.) - прекрасный вариант легкого обеда в жаркий день. А Карпаччо из спелой дыни с лаймовым сиропом (380 руб.) шеф рекомендует в качестве оригинальной закуски.

Блюда идеально дополнит Арбузный фреш с мятой и базиликом (350 руб.), который к тому же прекрасно утолит жажду и насытит витаминами организм.

Предложение от шеф-повара будет действовать в обоих ресторанах Ribambelle до середины сентября.

 

 Карпаччо из дыни с лаймовым сиропом

 Арбуз с козьим сыром и мятой

 Арбузный фреш с мятой и базиликом