«Никуда не едем»: Свежие. Выжатые. Твои

19 августа 2015   //   События

В «Никуда не едем» стартовал сезон свежевыжатых соков. По обыкновению, не обошлось без сюрпризов, необычные сочетания вкусов — конек миксолога Александр Кана.

Казалось бы, что тут можно придумать? Соки — это просто, все уже перепробовано сто раз, изобретать новые миксы здесь все равно что изобретать велосипед. Но так могут подумать лишь скучные, обделенные фантазией люди. В кажущейся простоте фрешей и таится главный вызов. На самом деле эксперименты со вкусами и их сочетаниями можно продолжать бесконечно. Новая коллекция сезонных фреш-миксов — лучшее тому доказательство. В августе меню «Никуда не едем» дополнилось четырьмя летними коктейлями.

Самый необычный микс — морковь-грейпфрут-абрикос — может похвастаться идеальным балансом вкусов и приятным освежающим эффектом. Грейпфрут задействован еще в одном фруктовом коктейле, еще его мешают с голубикой. Поспевшая в августе смородина также пошла в дело, — красная составляет пару яблоку, черная прекрасно рифмуется с апельсином. Стандартная порция всех микс - фрешей стоит в «Никуда не едем» 360 рублей.