«Никуда не едем»: Свежие. Выжатые. Твои
В «Никуда не едем» стартовал сезон свежевыжатых соков. По обыкновению, не обошлось без сюрпризов, необычные сочетания вкусов — конек миксолога Александр Кана.
Казалось бы, что тут можно придумать? Соки — это просто, все уже перепробовано сто раз, изобретать новые миксы здесь все равно что изобретать велосипед. Но так могут подумать лишь скучные, обделенные фантазией люди. В кажущейся простоте фрешей и таится главный вызов. На самом деле эксперименты со вкусами и их сочетаниями можно продолжать бесконечно. Новая коллекция сезонных фреш-миксов — лучшее тому доказательство. В августе меню «Никуда не едем» дополнилось четырьмя летними коктейлями.
Самый необычный микс — морковь-грейпфрут-абрикос — может похвастаться идеальным балансом вкусов и приятным освежающим эффектом. Грейпфрут задействован еще в одном фруктовом коктейле, еще его мешают с голубикой. Поспевшая в августе смородина также пошла в дело, — красная составляет пару яблоку, черная прекрасно рифмуется с апельсином. Стандартная порция всех микс - фрешей стоит в «Никуда не едем» 360 рублей.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max