Кафе&Бар «Панаехали»: Арбузомания
С азартом ждать конца лета в средней полосе можно только по одной причине – урожай арбузов. Эта ароматная, сочная и полезная ягода «понаехала» к нам из южно-африканской пустыни Калахари, где выращивать арбуз стали более трех тысяч лет назад. В России самыми вкусными считаются астраханские арбузы, в честь которых царь Петр устраивал фейерверки и изготовил памятную медаль. И понеслось: арбузоманы всего мира собираются на ежегодные арбузные фестивали, арбузные бои, конкурсы «кто дальше всех выплюнет арбузную косточку», поедания на скорость, карнавальные арбузные шествия и показы мод. Есть и свои традиции поедания арбуза – его сочетают с соленым творожным сыром, жарят и даже готовят гамбургеры, запекая на гриле между сырными дольками.
В кафе&баре «Панаехали» тоже решили поддержать арбузную лихорадку, предложив гостям свои варианты: арбузный салат с овечьим сыром, орегано, мятой, лепестками миндаля и соусом Дошаб на основе шелковицы (210 руб.), холодный арбузный суп с сорбетом из лайма (180 руб.), варенье из арбузных корочек (220 руб.) и имбирно-арбузный пунш (150 руб.). А еще, каждого желающего кормят свежими арбузами бесплатно. * Меню будет активно по сентябрь включительно.
*C 16.00 до 19.00
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max