В 19 Bar & Atmosphere обновление меню


20 августа 2015   //   События

Шеф-повар проекта Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо, морской гребешок
с овощным салатом, тартар из говядины, карпаччо из сибаса, салат с куриной печенью и по просьбам гостей всегда в наличии свежие устрицы.

Помимо прочего, обновился раздел горячих блюд. Здесь уже появилась тыква, ее Кадыр готовит утиной печенью, сочная оленина с топинамбуром и брусничным соусом, стейк из говяжьей вырезки со шпинатом и скумбрия с овощами.

В разделе десертов из новобранцев числится только сырный тортино с манго, но то ли еще будет…

Новинки меню:

Устрицы 210 за шт

Севиче из дорадо 550

Морской гребешок
с овощным салатом 620

Тартар из говядины 500

Карпаччо из сибаса 750

Салат с куриной печенью 380

Утиная печень с тыквой 550

Оленина с топинамбуром и брусничным соусом 1350

Стейк из говяжьей вырезки со шпинатом 600

Скумбрия с овощами 520

Сырный тортино с манго 370