В 19 Bar & Atmosphere обновление меню
Шеф-повар проекта Кадыр Касымов планирует постепенно обновлять меню к осеннему сезону. На этот раз основные изменения коснулись раздела закусок и салатов. Среди новинок: севиче из дорадо, морской гребешок с овощным салатом, тартар из говядины, карпаччо из сибаса, салат с куриной печенью и по просьбам гостей всегда в наличии свежие устрицы.
Помимо прочего, обновился раздел горячих блюд. Здесь уже появилась тыква, ее Кадыр готовит утиной печенью, сочная оленина с топинамбуром и брусничным соусом, стейк из говяжьей вырезки со шпинатом и скумбрия с овощами.
В разделе десертов из новобранцев числится только сырный тортино с манго, но то ли еще будет…
Новинки меню:
Устрицы 210 за шт
Севиче из дорадо 550
Морской гребешок с овощным салатом 620
Тартар из говядины 500
Карпаччо из сибаса 750
Салат с куриной печенью 380
Утиная печень с тыквой 550
Оленина с топинамбуром и брусничным соусом 1350
Стейк из говяжьей вырезки со шпинатом 600
Скумбрия с овощами 520
Сырный тортино с манго 370
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max