Новое дневное авторское меню в Funny Cabany


27 августа 2015   //   События

С наступлением осени ресторан Funny Cabany обновляет свое специальное дневное меню. Бренд-шеф Марк Стаценко разработал его по принципу максимального использования сезонных свежих продуктов и при этом невысокого уровня цен. Блюда меню Марк планирует менять в зависимости от времени года, но что останется неизменным - так это их сезонная актуальность и оригинальная авторская подача.

Действовать меню будет с 12.00 до 17.00 по будним дням.

Перечень блюд для полноценного обеда довольно обширен – салаты и закуски представлены винегретом, который в Funny Cabany подается со шпротами (160 руб.), бурым салатом с подкопченной неркой и битыми огурцами (250 руб.), и 2 видами брускетт - с томленными бычьими хвостами и зеленью (220 руб.) или с печеными овощами и кремом из петрушки (170 руб.).

Из супов - освеждающие холодные окрошка и свекольник, и традиционные горячие щи из подмосковного щавеля (все по 150 руб.).

Горячее гости могут выбрать из 6 позиций как мясных, так и рыбных блюд, включая корейку поросенка с вишневым соусом и топинамбуром (310 руб.), рубленую котлету из курицы (250 руб.), скумбрию с яблочным чатни и пюре из садового горошка (250 руб.), палтуса с соусом из салата латук, грибами и фундуком (450 руб.). Не обошли вниманием и морепродукты – в меню появилась паста орзо с дальневосточным кальмаром (360 руб.).

И, конечно, дневное меню не могло обойтись без авторских десертов бренд-шефа: воздушный мусс из ряженки со свекольными меренгами, пьяный кекс & теплый крем и домашние профитроли с ванильным кремом (все по 120 руб.).

 

 Холодный свекольник с зеленью и подкопченым цыпленком 

 Корейка поросенка с вишневым соусом и топинамбуром

 Мусс из ряженки со свекольными меренгами

 Палтус с соусом из салата латук, грибами и фундуком