Рыбные консервы в ресторане Duran Bar
Муксун, ряпушка, язь, сырок и пыжьян, когда читаешь эти названия в меню, кажется, что ошибся, и в руках у тебя «Книга о вкусной и здоровой пище» или произведения Гоголя. Уж очень редко сейчас встречаются эти северные рыбы в московских ресторанах. А между тем, дикая рыба из северных морей может составить достойную конкуренцию сибасу, дорадо и лососю. Шеф-повар Николай Бакунов давно работает с поставщиками по всей России и нашел для любимых гостей исключительного качества рыбные консервы. В ресторане Duran Bar из них создали особенное меню русских рыбных деликатесов: печень налима (1 500 руб.), язь в желе (520 руб.), мускун в желе (1200 руб.), налим, копченный в масле (520 руб.), пыжьян в желе (520 руб.), ряпушка в масле (520 руб.) и ряпушка, копченная в масле (520 руб.), сырок в желе ( 520 руб.) и копченый язь (520 руб.).
Все консервы подаются весьма брутально – железная банка, крупно нарезанный соломкой лук, хлеб в виде гренок и немного соли. Кстати, хлебные гренки делаются не в духовке, а на старинном угольном утюге. Заказывая блюдо, гость сможет сам разогреть хлеб на утюге и сполна почувствовать колорит севера России.
Шеф-повар Николай Бакунов: «Я убежден, что нам есть чем гордиться. К примеру, испанцы боготворят хамон, итальянцы высоко ценят пармезан, немцы любят сосиски, наши рыбные специалитеты не просто вкусны и оригинальны, но и дают представление о многогранности русской региональной кухни и множестве ингредиентов, которые мы еще не пробовали».
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max