Сезон арбуза и дыни в баре «Стрелка»


28 августа 2015   //   События

На «Стрелке» всегда придерживаются принципа сезонности и каждый месяц пополняют меню новыми блюдами и напитками. В августе в центре внимания арбуз и дыня.

Бренд-шеф бара Режис Тригель разработал сезонный салат из арбуза и бакинских томатов с козьим творогом (350 рублей) — большие кубики арбуза, томаты, козий творог и листья зелени выкладывают на слой из творожного сыра, заправленного оливковым маслом и цедрой лимона, и подают вместе с обжаренной на кунжутном масле хрустящей чечевичной питой.

Бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков также ввел два новых сезонных безалкогольных лимонада с дыней и арбузом. Арбузный лимонад — это смесь арбузного фреша, мякоти маракуйи и имбирного эля, а освежающий дынный готовят из смеси сока свежей дыни и кокосовой воды. Стоимость каждого лимонада составляет 350 рублей.

Сезон дыни и арбуза продлится на «Стрелке» весь сентябрь.