Рыбная витрина в ресторане Buono
Невозможно представить итальянский ресторан без обширного меню, посвященного блюдам из рыбы и морепродуктов. Ресторан Buono, будучи одним из эталонных ресторанов с безупречной итальянской кухней, не ограничивает своих гостей в выборе морских деликатесов.
В стеклянной витрине, установленной в основном зале, гости всегда могут найти все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и королевских креветок, до мини-кальмаров, мидий и вонголе, а также низменного дорадо и сибаса.
А на кухне ресторана команда поваров во главе с шеф-поваром Кристианом Лоренцини превратит дары моря в изысканные деликатесы, используя лучшие традиции итальянской кухни. На пару, на гриле, в соли, в печи – все ограничивается лишь фантазией гостя и мастерством поваров, которое в ресторане Buono едва ли кем-то может быть поставлено под сомнение.
На какой бы из деликатесов не пал выбор гостя – сомелье ресторана также порекомендует к блюдам лучшее сочетание из обширной винной карты ресторана.
На сегодняшний день морепродукты в ресторан Buono поставляют из более, чем 10 стран. Уже сейчас, в связи с появлением у компании новых эксклюзивных поставщиков, гости ресторана смогут оценить экзотические морепродукты из Индонезии, Японии, Фарерских островов (Дания), Индии, Туниса и др., а также российских Крыма и Сахалина.
Ресторан Buono расположен на 29-ом этаже одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина». Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и захватывающих панорам делает Buono одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы.
Шеф-повар Кристиан Лоренцини
Шеф-метродотель Франческо Пистаккио
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max