Осеннeе меню в ресторане Chips


08 сентября 2015   //   События

Новости об осенних меню принято начинать с горячих супов из тыквы или грибов и заканчивать глинтвенами и грогами. Но не в этот раз. За это отдельное спасибо шефу Сергею Кондакову, который уже обновил меню, но сделал акцент не на «традиционных осенних продуктах», а на чистоте вкуса, определенной простоте и качестве. Среди новинок много блюд с морепродуктами, нежнейшее каре ягненка с ежевичным соусом, наваристая уха с чебуреками и стопкой водки, зразы с телятиной и грибами, сочное миланезе и так любимая в столице шаверма из курицы и из баранины.

Все вкусно, ароматно, сытно. Но, пожалуй, самая важная часть этой новости — часть финансовая. Все меню ресторана с сентября переведено в формат «дневного» и «вечернего». С 12:00 до 17:00 любое заказанное блюдо будет стоить на 40 % меньше, чем обычно. Может быть сразу сориентироваться сложно, поэтому вот несколько наглядных несколько примеров:

Любой из знаменитых чипсовских бургеров теперь можно заказать за 210 рублей. Этой же цифры довольно много в разделе супов, а самая большая стоимость там 330 рублей за борщ с пампушками. Рибай отдают по 360 рублей за 100 грамм, стейк из лосося за 550 рублей, а в разделе десертов ценник начинается со 120 рублей.

Осеннее меню:

Тонко отбитая вырезка говядины со спаржей и листьями рукколы 900 рублей

Паэлья с морепродуктами и курицей 800 рублей

Уха с чебуреками и водкой 450 рублей

Фиш энд чипс 750 рублей

Каре ягненка с ежевичным соусом и картофелем черри 750 рублей

Бефстроганов с курицей и картофельным пюре 550 рублей

Фермерский цыпленок с тушеной капустой 800 рублей

Бараньи язычки с пюре из васаби и перечным соусом 850 рублей

Зразы с телятиной и грибами 400 рублей

Ризотто с морепродуктами 550 рублей

Клешни краба под соусом термидор 900 рублей

Миланезе 800 рублей

Шаверма из курицы 400 рублей

Шаверма из баранины 450 рублей

Домашние ньокки с рагу из морепродуктов 600 рублей

 

 Фермерский цыпленок с тушеной капустой

 Клешни краба под соусом термидор

 Тонко отбитая вырезка говядины со спаржей и листьями рукколы