Грибное меню в Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky


08 сентября 2015   //   События

Белые, вешенки, лисички, опята, шампиньоны – в ресторане-пивоварне Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky появилось специальное меню, в котором главные герои – грибы.

Шеф-повар Максим Рыжков представляет несколько блюд с грибами. Классический деревенский суп из лисичек (320 руб.) напомнит вкус из детства и станет отличным вариантом для обеда. С рыжими шеф готовит и соус, который подается к эскалопу из свинины и вешенкам с овощами и рисом (480 руб.). Другие интересные новинки – нежное рагу из говяжьей вырезки с белыми грибами, пивом и картофельным пюре (620 руб.) и шампиньоны и цукини, жаренные в панировке, с соусом тартар (280 руб.). А если захочется классики, стоит заказать маринованные опята с луком, отварным картофелем и зеленью (280 руб.).