Все краски осени в новом осеннем меню Ribambelle
В Ribambelle наступил сезон тыквы, орехов, сладких груш и медовых пряников. В обновленном осеннем меню бренд-шеф сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle Михаил Кукленко отдал дань сезонным продуктам, но подал их в самых неожиданных видах и сочетаниях – картофельный драник и малосольный огурец с осьминогом, яблочное пюре – с кускусом, свекла - в виде нежного желе.
В разделе «Закуски к вину» четыре новые позиции. Самая легкая закуска - зеленые оливки с розмарином, маринованными артишоками и вялеными томатами (350 руб.) – очень в духе Трастевере – знаменитого ресторанного района в Риме. Более сытные - хумус с тостом на гриле (350 руб.) и крем из сыра с грушей и хрустящими тостами (510 руб.). А если без мяса не обойтись, то есть профитроли с пате из куриной печени и мармеладом из свеклы (290 руб.).
Салаты в преддверии холодов стали более основательными. В меню появился салат из хрустящих овощей с кускусом, йогуртом и яблочным пюре (530 руб.), вегетарианский мильфей с кускусом, авокадо и печеными баклажанами (680 руб.) и моцарелла в панировке из кедровых орехов и соусом песто, тартаром из томатов и рукколой (690 руб.).
По прогнозам шеф-повара, в топе осеннего меню будут брускетта с теплыми томатами, пюре из черных маслин, анчоусами и пряным базиликом (450 руб.) и мильфей из авокадо, краба и томатов (690 руб.). Из горячего - треска в азиатском стиле - с гречневой лапшой, грибами и соусом том ям (720 руб.) и ризотто с арахисовой тыквой, копченой утиной грудкой и корицей (630 руб.). А из десертов - мандариновый мусс на бисквите со вкусом кофе (320 руб.). Это рекомендация. Но ни в коем случае ни руководство к действию. Попробовать нужно все.
Новинка в разделе «Завтраки» - яйцо пашот со слабосоленым лососем на булочке бриошь с классическим французским соусом бер-блан (380 руб.) – повод встать пораньше. К тому же, если верить диетологам, в первой половине дня можно сколько угодно есть сладостей и не бояться за фигуру. И это прекрасно. Потому что десертная карта Ribambelle пополнилась целой коллекцией соблазнов. В ней есть ванильный бисквит со сливочно-клубничным кремом (320 руб.), шоколадный и лимонный мини-тарты (каждый 340 руб.), вишневый штрудель с заварным кремом и шариком ванильного мороженого (550 руб.) и легкий, нежный творожно-ягодный десерт (280 руб.).
Для маленьких гостей в новом меню появился бургер с говядиной, сыром Чеддер и жаренным картофелем (580 руб.), а на десерт - медовый пряник (200 руб.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max