Осень в Semiramis: в ресторане Аркадия Новикова и Татьяны Беркович обновили меню
Греки любят есть много и с удовольствием. А греческая кухня, на которой сделан основной акцент в меню ресторана Semiramis основана на простоте, сезонности и щедрости подач. Не изменяя этим ценностям, шеф-повар ресторана обновил основное меню по сезону. 24 сентября состоится долгожданное открытие зоны street-food.
В осенней палитре вкусов найдутся блюда для каждого. Любителей мяса заинтересуюта потроха каламатес, кефтедес, кипрские колбаски из баранины “Шефтальес” и греческие бифтеки с картофельным пюре или легендарные шашлыки и люля, которыми ресторан славится еще с середины 90-х.
Те, кто предпочитают рыбу и морепродукты могут заказать на двоих щедрые порции зеленых салатов с каракатицей или осьминогом, барабульку фритто, полюбившуюся гостям Семирамиса еще летом, или греческую пасту хилопитес с осьминогом, у которой есть все шансы стать новым бестселлером сезона. Любимые многими креветки шеф-повар Александр Лебедев запекает с традиционным греческим сыром Фета, добавляет в нежные равиоли с лососем, подает с орзо и козьим сыром или жаренные на гриле, (с головой) . Среди других новинок в меню – запеченные гребешки, лосось с пюре из корня сельдерея и наваристый рыбацкий суп с морскими деликатесами.
А если основу рациона гостя составляют овощи, можно заказать хрустящие овощные чипсы с дзадзики, фалафель из зеленого горошка, греческий пирог шпинакопита со шпинатом, крем-суп из сельдерея с фетой, а также фасоль, шпинат и суфле из цветной капусты в качестве гарниров или основных блюд.
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max