Фестиваль сувлаки в ресторане "Ехал Грека через реку"
Не начавшись, лето кончилось, а многие так и не успели выехать загород на шашлыки. Зная, с каким трепетом и почтением в России относятся к этому «ритуалу», шеф-повар «Греки» решил продлить сезон. В течение трех последующих недель здесь будет проходить фестиваль сувлаки (они же греческие шашлыки). В меню войдут как новые позиции, например сувлаки из тигровых креветок, так и уже полюбившиеся гостям шашлыки. Последние, кстати, по более демократичным ценам, чем раньше.
Как и прежде, все шашлыки готовятся по рецептам, привезенным шефом Андреем Евтеевым из Греции. В фестивальном меню в аннотации к каждому из блюд можно узнать, где конкретно был найден тот или иной рецепт.
Фестивальное меню (цена за 1 шпажку):
Сувлаки куриное бедро в томатно-йогуртовом маринаде 170 рублей
Сувлаки из куриной грудки в беконе 220 рублей
Сувлаки из куриных крылышек в пикантном соусе 120 рублей
Сувлаки свиная шейка в горчичном маринаде 180 рублей
Сувлаки мякоть телятины в оливковом масле 280 рублей
Сувлаки мякоть ягненка в оливковом масле 280 рублей
Сувлаки из тигровых креветок 390 рублей
Сувлаки из филе трески с цукини 320 рублей
Сувлаки из филе мидий темпура 270 рублей
Сувлаки из шампиньонов и сладкого перца 160 рублей
Кондосувли из телятины и ягненка 850 рублей
Кондосувли из свинины и курицы 600 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max