Фестиваль сувлаки в ресторане "Ехал Грека через реку"


22 сентября 2015   //   События

Не начавшись, лето кончилось, а многие так и не успели выехать загород на шашлыки. Зная, с каким трепетом и почтением в России относятся к этому «ритуалу», шеф-повар «Греки» решил продлить сезон. В течение трех последующих недель здесь будет проходить фестиваль сувлаки (они же греческие шашлыки). В меню войдут как новые позиции, например сувлаки из тигровых креветок, так и уже полюбившиеся гостям шашлыки. Последние, кстати, по более демократичным ценам, чем раньше.

Как и прежде, все шашлыки готовятся по рецептам, привезенным шефом Андреем Евтеевым из Греции. В фестивальном меню в аннотации к каждому из блюд можно узнать, где конкретно был найден тот или иной рецепт.

Фестивальное меню (цена за 1 шпажку):

Сувлаки куриное бедро в томатно-йогуртовом маринаде 170 рублей

Сувлаки из куриной грудки в беконе 220 рублей

Сувлаки из куриных крылышек в пикантном соусе 120 рублей

Сувлаки свиная шейка в горчичном маринаде 180 рублей

Сувлаки мякоть телятины в оливковом масле 280 рублей

Сувлаки мякоть ягненка в оливковом масле 280 рублей

Сувлаки из тигровых креветок 390 рублей

Сувлаки из филе трески с цукини 320 рублей

Сувлаки из филе мидий темпура 270 рублей

Сувлаки из шампиньонов и сладкого перца 160 рублей

Кондосувли из телятины и ягненка 850 рублей

Кондосувли из свинины и курицы 600 рублей