III ежегодный фестиваль севиче и татаки в ресторане China Club
В ресторане China Club стартовал III ежегодный фестиваль севиче и татаки из различных видов рыбы, морепродуктов и мяса.
Шеф-повар Андрей Лихачев на примере севиче и татаки демонстрирует близость кулинарных традиций Перу и стран Восточной Азии. Считается, что многие перуанские блюда вобрали все самое лучшее из европейских, африканских и азиатских кухонь. Андрей Лихачев решил продемонстрировать, насколько схожи кулинарные традиции самобытной латиноамериканской страны и Восточной Азии.
В новом меню шеф предлагает несколько вариантов самого известного перуанского блюда севиче – сырые морепродукты или рыба, маринованные в лимонном соке, которые подают с кольцами лука. В фестивальное меню вошли: мурманский лосось с картофельными тако (600 руб.), севиче из осьминога и морского карася, которое подаются с таджарскими маслинами, вялеными томатами, жареным мини-картофелем и душистым эстрагоном (1600 руб.), севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе с помидорами конкасе и сельдереем (1400 руб.), севиче из каменного окуня с водорослями тасака, с зеленым горошком и мякотью лайма (1300 руб.), а также севиче из тунца с белужьей икрой и рисовым чипсом на подушке из огурца и с соусом на основе рисового уксуса (1950 руб.).
Кухню Восточной Азии в меню представляет японское татаки. Это способ приготовления мяса или рыбы, которые предварительно тонко нарезаются и маринуются, а затем опаливаются открытым пламенем в течение нескольких секунд. Гости ресторана могут попробовать татаки из тунца (950 руб.), из мраморной говядины (650 руб.) и из сига (800 руб.). Все эти закуски подаются с авторской заправкой.
Мурманский лосось с картофельным тако
Севиче из каменного окуня и водорослей тосака
Севиче из морепродуктов в цитрусово-трюфельном соусе
Севиче из осминога и карася
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max