Новое мясное меню в il FORNO


23 сентября 2015   //   События

К осеннему сезону в сети итальянских ресторанов il FORNO подготовили новое мясное меню. Особое место отведено стейкам. Есть несколько видов: ти-бон стейк на кости (609 руб./100г), известный своим насыщенным и ярким вкусом, сочный и мягкий стриплойн (599 руб./100г) и даллас-стейк или рибай на косточке (699 руб./100г). К каждому блюдо можно выбрать соус по вкусу - острый перечный, горчичный, брусничный или соус «гаукамоле» из авокадо.

Обязательно стоит попробовать рульку ягненка (1379 руб.), которую сначала обжаривают с чесноком и розмарином, а после – томят с пряными травами в течение восьми часов. Так мясо получается очень нежным, мягким и сочным. На гарнир - кускус, приготовленный в кипящем мясном бульоне. Еще можно заказать ассорти из ягненка, в которое входит несколько видов отрубов (2199 руб.). Блюдо подается со сванской солью и теплой хрустящей лепешкой. Из мраморной говядины делают рубленый бифштекс с картофельным кремом, свежим черным трюфелем и соусом демиглас (989 руб.)

Il FORNO – место, где можно попробовать Италию на вкус. В меню всегда есть все хиты средиземноморской кухни, а сочетание классики и авторского подхода делают блюда вкусными и оригинальными. Новое мясное меню можно будет попробовать во всех ресторанах сети до конца осени.


 

 Бифштекс из говядины с трюфелем и картофелем

Даллас-стейк

 Стриплойн

 Ти-бон стейк на кости

 Рулька ягненка с кускусом