Новое мясное меню в il FORNO
К осеннему сезону в сети итальянских ресторанов il FORNO подготовили новое мясное меню. Особое место отведено стейкам. Есть несколько видов: ти-бон стейк на кости (609 руб./100г), известный своим насыщенным и ярким вкусом, сочный и мягкий стриплойн (599 руб./100г) и даллас-стейк или рибай на косточке (699 руб./100г). К каждому блюдо можно выбрать соус по вкусу - острый перечный, горчичный, брусничный или соус «гаукамоле» из авокадо.
Обязательно стоит попробовать рульку ягненка (1379 руб.), которую сначала обжаривают с чесноком и розмарином, а после – томят с пряными травами в течение восьми часов. Так мясо получается очень нежным, мягким и сочным. На гарнир - кускус, приготовленный в кипящем мясном бульоне. Еще можно заказать ассорти из ягненка, в которое входит несколько видов отрубов (2199 руб.). Блюдо подается со сванской солью и теплой хрустящей лепешкой. Из мраморной говядины делают рубленый бифштекс с картофельным кремом, свежим черным трюфелем и соусом демиглас (989 руб.)
Il FORNO – место, где можно попробовать Италию на вкус. В меню всегда есть все хиты средиземноморской кухни, а сочетание классики и авторского подхода делают блюда вкусными и оригинальными. Новое мясное меню можно будет попробовать во всех ресторанах сети до конца осени.
Бифштекс из говядины с трюфелем и картофелем
Даллас-стейк
Стриплойн
Ти-бон стейк на кости
Рулька ягненка с кускусом
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max