Обновление меню в кафе-пекарне "Хлебная лавка"
тмосфера кафе-пекарни “Хлебная лавка” позволяет нам перенестись в одну из самых романтичных областей Франции - Прованс. Вашему расслаблению и погружению в атмосферу способствует французская музыка, и лаванда на потолке, и запах свежей выпечки.
Михаил Симагин, шеф-повар “Хлебной лавки”, творчески подходит к созданию меню и предлагает не только оригинальные завтраки, но и приглашает на деловые обеды и романтические ужины! Значительно обновив меню, Михаил делает акцент на натуральных локальных продуктах. А грамотно составленная винная карта послужит прекрасным сопровождением деловой встречи или романтического вечера. Этой осенью Михаил планирует удивить нас салатом с индейкой и черным трюфелем (450 р.), салатом с хрустящими баклажанами (460 р.), лососем с муссом из лемонграсса (570 р.) и хрустящей брускеттой с печеным болгарским перцем (320 р.). Это всё, что касается обновленных салатов и закусок. На первое можно будет попробовать копченый свекольник с уткой (390 р.) и гаспачо с зерненым творогом и крабом (710 р.). Из горячих блюд шеф рекомендует строганов из говяжьего языка на печеном картофеле (760 р.), рис с креветками (790 р.), филе дорады Том-Ям (750 р.), запеченый палтус с овощами (910 р.), ножку кролика (820 р.), утиную грудку с суфле из груши с мятой (740 р.), телячьи щечки (710 р.), жареные лисички (420 р.).
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max