Обновление меню в кафе-пекарне "Хлебная лавка"


25 сентября 2015   //   События

тмосфера кафе-пекарни “Хлебная лавка” позволяет нам перенестись в одну из самых романтичных областей Франции - Прованс. Вашему расслаблению и погружению в атмосферу способствует французская музыка, и лаванда на потолке, и запах свежей выпечки.

Михаил Симагин, шеф-повар “Хлебной лавки”, творчески подходит к созданию меню и предлагает не только оригинальные завтраки, но и приглашает на деловые обеды и романтические ужины! Значительно обновив меню, Михаил делает акцент на натуральных локальных продуктах. А грамотно составленная винная карта послужит прекрасным сопровождением деловой встречи или романтического вечера. Этой осенью Михаил планирует удивить нас салатом с индейкой и черным трюфелем (450 р.), салатом с хрустящими баклажанами (460 р.), лососем с муссом из лемонграсса (570 р.) и хрустящей брускеттой с печеным болгарским перцем (320 р.). Это всё, что касается обновленных салатов и закусок. На первое можно будет попробовать копченый свекольник с уткой (390 р.) и гаспачо с зерненым творогом и крабом (710 р.). Из горячих блюд шеф рекомендует строганов из говяжьего языка на печеном картофеле (760 р.), рис с креветками (790 р.), филе дорады Том-Ям (750 р.), запеченый палтус с овощами (910 р.), ножку кролика (820 р.), утиную грудку с суфле из груши с мятой (740 р.), телячьи щечки (710 р.), жареные лисички (420 р.).