В кафе «Турецкий гамбит» появились осенние новинки


28 сентября 2015   //   События

Шеф Сергей Полетаев приготовил долгожданное сезонное обновление. В новое меню вошли девять традиционных турецких блюд, среди которых особого внимания заслуживает кокореч.

Кокореч редко встретишь в турецких ресторанах. Это самый популярный местный фаст-фуд, представляющий из себя мелко нарезанные и обжаренные бараньи потроха, завернутые в лепешку с овощами. Именно им всегда интересовались гости «Гамбита», просматривая меню, и вот теперь у них есть прекрасная возможность попробовать это необычное блюдо в его оригинальном исполнении.

Также в обновлениях есть салат из печеных овощей с креветками, густой рыбный суп с булгуром, шиш-кебаб из индейки, кебаб из морепродуктов, гезлеме с цыпленком и филе окуня на мангале. А на сладкое легкий йогуртовый десерт с суданской розой Турецкий гамбит и творожный торт с клубникой и катаифи.

Новинки меню:

Салат из печеных овощей с креветками - 670р

Кокореч - 450р

Филе окуня, приготовленного на мангале, с картофелем - 520р

Турецкий густой рыбный суп с булгуром и петрушкой - 350р

Шиш-кебаб из филе индейки - 470р

Кебаб из морепродуктов - 690р

Гезлеме с цыпленком - 290р

Десерт Турецкий гамбит - 300р

Творожный торт с клубникой и катаифи - 300р


 

 Десерт Турецкий гамбит

 Гезлеме с цыпленком

 Кебаб из морепродуктов

 Кокореч

 Салат из печеных овощей с креветками