Осенние новинки в «Пряностях и Радостях» на Пушечной


29 сентября 2015   //   События

Настала осенняя пора, а это значит, что самое время согреваться вкусными и сытными блюдами в приятной обстановке в «Пряностях и Радостях» на Пушечной. Шеф-повар Сергей Кондратьев очень ответственно подошел к разработке осеннего меню и готов порадовать гостей новинками. В нем каждый гость найдет блюдо по вкусу.

В разделе рекомендуется обратить внимание на следующие позиции: салат из морепродуктов (650 руб.) — легкий салат с апельсиновой заправкой, томатами черри и обжаренными в белом вине морепродуктами; теплый салат с куриной печенью (490 руб.); салат с сельдереем и манго (590 руб.) — микс салатов с тайским манго, сельдереем и сыром мацарелла с бальзамико-апельсиновой заправкой; салат с утиной грудкой и брусничной заправкой (550 руб.) и салат с грушей и соусом айоли (320 руб.) — листья салата с красным луком, соусом айоли и спелой грушей. 

В обеденное время рекомендуется попробовать новые супы: суп-пюре из грибов (290 руб.), а также наваристый гороховый суп с копченостями и белыми гренками (320 руб.), который подается в ржаном хлебе.

Особое внимание мясным позициям. Сочные свиные ребра, обжаренные на мангале, подаются с салатом «Коул слоу» и свежими овощами и стоят всего 390 руб., любителям премиальных сортов мяса мы советуем попробовать стейки из отборной уругвайской говядины породы «Блек Ангус» обжарки Medium рибай (1100 руб.) или стриплойн-стейк (980 руб.). Ну и конечно, бургеры из говядины (490 руб.) или курицы (540 руб.). Сочные, вкусные с картошечкой по-деревенски.

 

 Бургер говяжий с картофелем по-деревенски

 Гороховый суп

 Ребра свинные

 Салат из морепродуктов

 Теплый салат с куриной печенью