Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Карлсон»


01 октября 2015   //   События

Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

С 1 по 31 октября бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям гастрономический сет из пяти блюд. Гости могут оценивать сет в специальной анкете оценки дегустационного сета Фестиваля или с помощью мобильного приложения.

В фестивальный сет вошли:

· Тартар из тунца с муссом из авокадо

· Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины

· Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом

· Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном

· Шоколадный мусс с грушей-конфи и ромовым желе

Стоимость сета 1500 рублей.

Церемония награждения ресторанов-участников Фестиваля и победителей конкурсов – Десертный Бал состоится 26 октября в отеле «Балчуг-Кемпински».


 

 Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном

 Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом

 Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины

 Тартар из тунца с муссом из авокадо

 Шоколадный мусс с грушей-конфи и ромовым желе