Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Карлсон»
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.
С 1 по 31 октября бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям гастрономический сет из пяти блюд. Гости могут оценивать сет в специальной анкете оценки дегустационного сета Фестиваля или с помощью мобильного приложения.
В фестивальный сет вошли:
· Тартар из тунца с муссом из авокадо
· Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины
· Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
· Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
· Шоколадный мусс с грушей-конфи и ромовым желе
Стоимость сета 1500 рублей.
Церемония награждения ресторанов-участников Фестиваля и победителей конкурсов – Десертный Бал состоится 26 октября в отеле «Балчуг-Кемпински».
Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины
Тартар из тунца с муссом из авокадо
Шоколадный мусс с грушей-конфи и ромовым желе
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max