Ресторан авторской сербской кухни "Н.Тесла": сербские новинки
1 октября в честь открытия второго ресторана авторской сербской кухни "Н.Тесла" шеф-повара Боян Момич и Жарко Караклайич вводят новые блюда в основное меню.
Начать день в "Н.Тесла" теперь можно с легкого завтрака. На обед можно заказать себе пребранац с домашними колбасками (520 р), копченую рульку на солянке с сальсой из хрена (220 р за 100 гр) мучкалицу из свинины (670 р) , свиную вырезку с нежным соусом из болгарского перца (850 р) и охотничьи копченые деликатесы: медвежатина, оленина, конина, лосятина.
А ужин провести за бокалом вина с новыми закусками: фуа-гра с вареньем из помидоров (1400 р,) , морской гребешок с артишоками (1300 р) и маринованный осьминог с болгарским перцем (550 р). Два хита летнего сезона - Куриное филе с клубничным ризотто и индейка с моцарелой и маринованным инжиром (890 р) , добавлены в основное меню ресторанов. На сладкое в ресторанах предлагают попробовать - баклаву (280 р) и вишневый пирог (280 р).
Рестораны авторской сербской кухни "Н.Тесла"
ул.Шарикоподшипниковская, 38
ул.Краснопролетарская, 4
Филе курицы с ризотто (автор: Сергей Милянчиков)
Баклава (автор: Сергей Синцов)
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max