Обновление меню в ресторане «Ноев ковчег»
С начала октября в ресторане «Ноев ковчег» действует осеннее меню. На этот раз шеф-повар проекта решил сделать моно-подборку, взяв за основу мясо и ливер козленка.
В меню восемь блюд, приготовленных по традиционным армянским рецептам. Среди новинок густой суп в горшочке; лопатка, запеченная в фирменном соусе; «бефстроганов» из сердца и печени; кебаб и четыре варианта шашлыков, которые так любят гости.
Как и прежде, большинство продуктов и специй поставляются в ресторан из Армении, что позволяет добиться максимальной аутентичности блюд. Так что если вы задавались вопросом «что же такое армянская кухня?», то ответ можно найти в «Ноевом ковчеге».
Новое меню:
Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной 430 рублей
Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами) 1350 рублей
«Бефстроганов» из сердца и печени козленка 630 рублей
Кебаб из козленка 690 рублей
Шашлычки из мяса козленка на шпажках:
Каре 980 рублей
Ребрышки 870 рублей
Мякоть 670 рублей
Седло 900 рублей
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max