Обновление меню в ресторане «Ноев ковчег»

07 октября 2015   //   События

 С начала октября в ресторане «Ноев ковчег» действует осеннее меню. На этот раз шеф-повар проекта решил сделать моно-подборку, взяв за основу мясо и ливер козленка.

В меню восемь блюд, приготовленных по традиционным армянским рецептам. Среди новинок густой суп в горшочке; лопатка, запеченная в фирменном соусе; «бефстроганов» из сердца и печени; кебаб и четыре варианта шашлыков, которые так любят гости.

Как и прежде, большинство продуктов и специй поставляются в ресторан из Армении, что позволяет добиться максимальной аутентичности блюд. Так что если вы задавались вопросом «что же такое армянская кухня?», то ответ можно найти в «Ноевом ковчеге».

Новое меню:

Густой суп с мясом козленка в горшочке со сметаной 430 рублей

Лопатка козленка, запеченная в фирменном соусе (подается с аджаром и белыми грибами) 1350 рублей

«Бефстроганов» из сердца и печени козленка 630 рублей

Кебаб из козленка 690 рублей

Шашлычки из мяса козленка на шпажках:

Каре 980 рублей

Ребрышки 870 рублей

Мякоть 670 рублей

Седло 900 рублей