В винном баре Wine City обновилось меню


07 октября 2015   //   События

 В Wine City - винном баре, расположенном в одной из башен БЦ «Москва – Сити» полностью обновилось меню. Компактный, но динамичный гастрономический проект, где можно заказать качественные вина без ресторанной наценки и продегустировать новые блюда от одного из лучших бренд-шефов Москвы. Большую часть блюд Адриан Кетглас решил подать на шпажках в дуэте с авторскими соусами.

На закуску он предлагает нежный сыр Бурата, который подает на соусе песто, со свежими помидорами и бальзамиком. Из твердых сыров – козий сыр с инжиром. Белое вино станет идеальным сопровождением к данным блюдам, тем более, что бокал качественного вина можно купить по цене от 250 руб. до 450 руб. Адриан Кетглас складывает блюда, как пазлы, когда одна деталь точно подходит к другой. Так, сельди он подобрал идеальных спутников в виде карамелизированных яблок и лимонного соуса. К семге — легкий и сочный салат из помидор, оливок и каперсов. Креветкам с голландским соусом подошел яркий лайм, а не привычный лимон. Шеф на гриле смешивает кабачок, баклажан, грибы, сладкий перец, а затем нанизывает на шпажку и подает с йогуртовым соусом.

При желании, внимательно изучив меню, можно заметить, что в каждом блюде только три главных ингредиента. Остальные — помощники. Для сытного тунца на шпажке с огурцом и авокадо таковыми являются шпинат и соус из бальзамики. А вкус крем-супа, приготовленного на белых грибах, шампиньонах и сливках, только выигрывает, подчеркнутый белыми сырными гренками и «каплями» трюфельного масла.

На десерт Адриан предлагает попробовать медовик. Нежный, ароматный и совсем не приторный десерт, который станет идеальным завершением обеда или ужина.

Сыр Бурата (1190 руб.)

Хамон (490 руб.)

Козий сыр с инжиром (590 руб.)

Вертел из сельди с яблоками (290 руб.)

Тунец с соевой карамелью (390руб.)

Шампур из сезонных овощей (290 руб.)

Шашлык из семги (650 руб.)

Креветки с голландским соусом (590 руб.)

Крем – суп из белых грибов (390 руб.)

Медовик (95 руб.)

 

Сыр Бурата

Креветки с голландским соусом

Медовик

Шампур из сезонных овощей

Шашлык из семги

Тунец с соевой карамелью

Вертел из сельди с яблоками