В винном баре Wine City обновилось меню
В Wine City - винном баре, расположенном в одной из башен БЦ «Москва – Сити» полностью обновилось меню. Компактный, но динамичный гастрономический проект, где можно заказать качественные вина без ресторанной наценки и продегустировать новые блюда от одного из лучших бренд-шефов Москвы. Большую часть блюд Адриан Кетглас решил подать на шпажках в дуэте с авторскими соусами.
На закуску он предлагает нежный сыр Бурата, который подает на соусе песто, со свежими помидорами и бальзамиком. Из твердых сыров – козий сыр с инжиром. Белое вино станет идеальным сопровождением к данным блюдам, тем более, что бокал качественного вина можно купить по цене от 250 руб. до 450 руб. Адриан Кетглас складывает блюда, как пазлы, когда одна деталь точно подходит к другой. Так, сельди он подобрал идеальных спутников в виде карамелизированных яблок и лимонного соуса. К семге — легкий и сочный салат из помидор, оливок и каперсов. Креветкам с голландским соусом подошел яркий лайм, а не привычный лимон. Шеф на гриле смешивает кабачок, баклажан, грибы, сладкий перец, а затем нанизывает на шпажку и подает с йогуртовым соусом.
При желании, внимательно изучив меню, можно заметить, что в каждом блюде только три главных ингредиента. Остальные — помощники. Для сытного тунца на шпажке с огурцом и авокадо таковыми являются шпинат и соус из бальзамики. А вкус крем-супа, приготовленного на белых грибах, шампиньонах и сливках, только выигрывает, подчеркнутый белыми сырными гренками и «каплями» трюфельного масла.
На десерт Адриан предлагает попробовать медовик. Нежный, ароматный и совсем не приторный десерт, который станет идеальным завершением обеда или ужина.
Сыр Бурата (1190 руб.)
Хамон (490 руб.)
Козий сыр с инжиром (590 руб.)
Вертел из сельди с яблоками (290 руб.)
Тунец с соевой карамелью (390руб.)
Шампур из сезонных овощей (290 руб.)
Шашлык из семги (650 руб.)
Креветки с голландским соусом (590 руб.)
Крем – суп из белых грибов (390 руб.)
Медовик (95 руб.)
Сыр Бурата
Креветки с голландским соусом
Медовик
Шампур из сезонных овощей
Шашлык из семги
Тунец с соевой карамелью
Вертел из сельди с яблоками
Анонсы глянцевых журналов
-
25 августа 2021 Tatler, сентябрь 2021. Номер с двумя обложками: Настя ИВЛЕЕВА \ ЭЛДЖЕЙ
-
25 августа 2021 GQ, сентябрь 2021
-
25 августа 2021 Glamour, сентябрь 2021. Обложка: Ляйсан УТЯШЕВА
-
25 августа 2021 AD, сентябрь 2021
-
22 декабря 2020 Vogue, январь 2021
Обзоры глянцевых журналов
-
18 марта 2013 Vogue Украина – обзор первого номера
-
18 октября 2012 «Мне нравится» SNC
-
04 мая 2012 Tatler в мае
-
08 февраля 2012 Дорогой Jamie Oliver
-
05 марта 2011 Наконец-то Max